Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мать, задолжавшая детям-детдомовцам полмиллиона, отправится в колонию

02.10.2014
38-летняя жительница Кунашака не беспокоилась о том, что воспитанием ее трех детей уже несколько лет занимается государство.

38-летняя жительница Кунашака не беспокоилась о том, что воспитанием ее трех детей уже несколько лет занимается государство.

С судебными приставами мать-кукушка знакома давно. Первый раз по алиментной статье ей было назначено условное наказание, второй раз суд «прописал» женщине трудовую терапию. Не помогло.

Она по-прежнему прожигала жизнь в веселых кампаниях, не работала, о детях, которые находятся на воспитании в Миасском детском доме, не вспоминала. Старшим уже 15 и 16 лет, младшему – 7.

Поскольку за годы принудительного взыскания алиментов женщина официально не работала, то и расчет задолженности судебные приставы производили, исходя из средней заработной платы. Долг матери детям составляет около полумиллиона рублей.

Выслушав второй приговор с назначением ей исправительных работ сроком на шесть месяцев, обвиняемая и не подумала явиться в уголовно-исполнительную инспекцию для отбывания наказания. Ее неоднократно доставляли для дачи объяснений, она обещала... В результате исправительные работы алиментщице заменены на реальное лишение свободы.

Кроме полумиллиона рублей алиментов, женщина задолжала около двухсот тысяч по кредитам, пять тысяч рублей за возмещение ущерба от преступления, а также немалые суммы за коммунальные услуги, судебные издержки и штрафы, вынесенные по протоколам правоохранительных органов. Всего в отношении нее возбуждено 14 исполнительных производств.

Комментарии
Комментариев пока нет