Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

20 тысяч южноуральцев не смогут покинуть пределы страны

03.10.2014
Их право на выезд за пределы России временно ограничено из-за долгов.

Их право на выезд за пределы России временно ограничено из-за долгов.

Среди общего числа должников имеются свои лидеры. На первом месте - алиментщики (8541 человек), их совокупный долг составляет более двух миллиардов рублей.

Во втором ряду стоят должники, имеющие штрафы, назначенные судами в качестве наказания за уголовные преступления. Не смогут выехать за границу около 4,5 тысяч южноуральцев, которые злостно уклоняются от исполнения назначенного наказания. Их совокупная задолженность составляет более 390 миллионов рублей.

Следующими в списке не выездных идут должники по кредитным обязательствам. Выезд за пределы России запрещен для 2475 жителей Челябинской области, которые в общей сложности должны вернуть своим кредиторам более 2,7 миллиарда рублей.

Ограничение выезда выносится при сумме долга от десяти тысяч рублей и больше. Если у гражданина несколько небольших долгов, но в совокупности они превышают указанный размер, то вероятность остаться на родине очень высока. Не применим данный размер задолженности к гражданам, которые совершили уголовно наказуемое преступление и которым суд назначил в качестве наказания штраф.

Избежать неприятных сюрпризов на границе поможет сайт УФССП России по Челябинской области, где каждый посетитель может узнать о сумме своего долга. Также пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» имеют возможность подписаться на приложение и получать в свой аккаунт сведения из Банка данных исполнительных производств.

Банк данных исполнительных производств доступен и обладателям мобильных устройств с операционными системами Android, iOS и Windows Phone.

Комментарии
Комментариев пока нет