Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Установлена личность водителя иномарки погибшего в Сосновском районе

04.11.2014
Мужчина, въехавший в патрульную машину, пытался скрыться от другого экипажа ДПС.

Мужчина, въехавший в патрульную машину, пытался скрыться от другого экипажа ДПС.

Как мы сообщили ранее, Авария произошла 4 ноября около 11 часов на 24 км автодороги «подъезд к г.Екатеринбург». Водитель Daewoo Nexia совершил столкновение с несколькими машинами, в том числе со стоящим на обочине патрульным автомобилем ГИБДД, экипаж которого осуществлял надзор за дорожным движением. Водитель иномарки скончался на месте.

На место аварии прибыли начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев, руководитель регионального управления ГИБДД Сергей Курышев, заместитель начальника ОМВД по Сосновскому району Константин Шеренгин, следственно-оперативные группы.

— По предварительной информации, на 18 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу» за нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль Daewoo Nexia. Однако водитель проигнорировал требования полицейских: поравнявшись с экипажем ДПС, он бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость, — сообщили в пресс-службе областного полицейского Главка.

Инспекторами ДПС было организованно преследование нарушителя, а также переданы по рации коллегам данные автомобиля. Через шесть километров водитель иномарки, пытаясь скрыться от патрульной машины и игнорируя требование второго экипажа ДПС об остановке, совершил столкновение с «КАМазом» и «ГАЗелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего «Нексия» въехала в металлическое ограждение.

От полученных травм водитель «Деу» скончался на месте происшествия. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель Чесменского района. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. Ограничения движения не допущено.

Комментарии
Комментариев пока нет