Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте сотрудники пожарного надзора провели рейд

10.11.2014
Оказалось, жители поселка Комсомольский не очень-то озабочены правилами пожарной безопасности и попасть в их дома не просто.

Оказалось, жители поселка Комсомольский не очень-то озабочены правилами пожарной безопасности и попасть в их дома не просто.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, сотрудники пожарного надзора во время рейда столкнулись с трудностями: дома обнесены сплошными заборами, а звонков нет. Зато есть злые собаки. Когда инспекторам все-таки удалось побеседовать с хозяевами одного из домов, те заверили, что соблюдают все правила пожарной безопасности, поэтому за 40 лет у них не случалось пожаров, не то что на соседних улицах. Также признались, что если у соседей задымит, наберут «01» по городскому телефону, поскольку мобильного нет, и номер «101» «даже не запомнят». Жительница соседнего дома поблагодарила за полезную информацию и пообещала «забить» в сотовый телефон отца экстренный телефон.

По признанию жителей, на улице «только одна проблема» - плохая электропроводка.

Между тем, по данным пресс-службы, только на минувшей неделе в Златоусте в трёх из семи пожаров причиной возгорания была проводка, в двух случаях - из-за неправильного устройства печей. А на улице Победы многие еще не сменили печное отопление на газовое. Один из домов вообще отапливается исключительно за счёт бани.

Пока представители пожарной охраны беседовали с жителями на улице Победы, сотрудники «Гражданской защиты» обошли 25 домов на улицах Водной, Уральской, Чернореченской и Подольской. Проинструктировали более 50 человек, в том числе детей и злоупотребляющих спиртным. «Рейд как раз и был приурочен к Месячнику пожарной безопасности с социально неадаптированными и ведущими асоциальный образ жизни гражданами», уточняют в пресс-службе.

Комментарии
Комментариев пока нет