Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванной за 3 дня в Екатеринбурге на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуралец впал в кому, возвращаясь из Таиланда

19.11.2014
Семья просит помощи, чтобы вернуться домой.

Семья просит помощи, чтобы вернуться домой.

12 ноября 49-летний Андрей Вахитов из села Кичигино Увельского района возвращался с женой после десятидневного отдыха в Таиланде. В самолете, следующем рейсом Бангкок-Москва, южноуральцу стало плохо, он потерял сознание.

Экипаж экстренно посадил самолет в Индии. Пассажира госпитализировали в клинику «Меданта» рядом с Нью-Дели. Мужчина впал в кому. Местные врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Ему проводится антивирусная терапия, так как предварительный диагноз –энцефалит. Состояние мужчины крайне тяжелое.

Кроме того, его супруга не владеет иностранными языками, ей сложно объясниться не только с врачами, но даже просто с окружающими. Финансовые возможности семьи исчерпаны.

К уполномоченному по правам человека в Челябинской области Алексею Севастьянову обратилась за помощью дочь Вахитова Тамара Смирнова.

Дочь пострадавшего просит оказать помощь в транспортировке отца на территорию России, чтобы иметь возможность получить качественное и бесплатное лечение, сообщает пресс-служба обмудсмена. За неделю лечения индийская клиника запросила 10 тысяч долларов – семья больного такой суммой денег не располагает. А лечить его без оплаты счетов клиника отказывается. При этом страховщики обещают выплатить деньги только после выписки пациента из больницы.

Уполномоченный обратился к чрезвычайному и полномочному послу России в Индии Александру Кадакину с просьбой оказать поддержку и юридическую помощь семье Вахитова, а также содействие в организации транспортировки пострадавшего на территорию России,- сообщает пресс-служба Севастьянова.

Родные Андрея Вахитова просят земляков о финансовой помощи. Телефон Тамары Смирновой – 8-908-078-04-04.

Комментарии
Комментариев пока нет