Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске двое молодых людей торговали подержанными автомобилями и синтетическими наркотиками

03.12.2014
Легальный бизнес прикрывал незаконный. Преступная группа наладила сбыт синтетических наркотиков в трех муниципальных районах Челябинской области.

Легальный бизнес прикрывал незаконный. Преступная группа наладила сбыт синтетических наркотиков в трех муниципальных районах Челябинской области.

Изощренную схему наркоторговли раскрыли сотрудники наркоконтроля.

Молодые люди большими партиями закупали «синтетику» высокой концентрации в крупных городах Урала. Там же приобретали поддержанные автомобили для перепродажи и в них сокрытым способом перевозили наркотики в родной город.

В Магнитогорске 24-летние предприниматели доводили наркотическое вещество до нужной консистенции и, опыляя обычные лекарственные травы, изготавливали опасные курительные смеси. Готовый наркотик раскладывали по пакетикам и с помощью закладок сбывали в Магнитогорске, Агаповском и Верхнеуральском муниципальных районах. Свой товар рекламировали через Интернет, там же находили покупателей и получали денежные переводы, места расположения тайников-закладок сообщали с помощью смс-сообщений.

На след предприимчивых наркобизнесменов магнитогорские наркополицейские вышли через задержанных покупателей. Оказалось, что и сами друзья не раз попадали в поле зрения правоохранительных органов и, несмотря на свой возраст, имели реальные судимости за кражи, побои и телесные повреждения.

Магнитогорские драгдилеры задержаны в ходе проведения спецоперации. За рулем «мерседеса» находился один из подельников. Автомобиль был остановлен на подъезде к городу металлургов. В багажнике иномарки в запасном колесе наркополицейские обнаружили сверток с синтетическим концентратом, массой около 500 граммов.

Задержанным грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Ведется следствие, устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту наркотиков.

Всего с начало текущего года сотрудники УФСКН на территории Челябинской области из незаконного оборота изъяли более 34 килограммов синтетических наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет