Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наркополицейские Челябинской области в новогодние праздники трудились в усиленном режиме

13.01.2015
За 11 праздничных дней сотрудниками наркоконтроля было выявлено и пресечено 70 наркопреступлений, больше половины из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких.

За 11 праздничных дней сотрудниками наркоконтроля было выявлено и пресечено 70 наркопреступлений, больше половины из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких.

В их числе уголовное дело в отношении участников преступной группы, легализовавших средства от сбыта наркотиков на сумму свыше 800 тысяч рублей. Группировка, которую возглавлял уроженец Республики Казахстан, специализировалась на сетевом сбыте героина на территории Челябинской области.

Также за новогодние праздники наркополицейские собрали доказательства и возбудили 5 уголовных дел, связанных с контрабандой опасных психоактивных веществ. Все виновные установлены и задержаны.

Одновременно с пресечением преступлений было изъято более 700 граммов различных наркотиков – «дизайнерской» синтетики, героина и марихуаны.

Особое внимание в праздничные дни уделялось проверке информации поступившей на телефон доверия наркоконтроля 267-00-01. Благодаря бдительным гражданам в Советском районе Челябинска была пресечена деятельность наркопритона. Молодые люди приглашали к себе приятелей, вместе с которыми коллективно потребляли различные синтетические наркотики, а после устраивали «концерты» для жильцов дома. Все участники вечеринки были задержаны и прошли медицинское освидетельствование.

Проверяя информацию в отношении сбытчиков различной «дизайнерской» синтетики наркополицейским удалось задержать в Копейске молодого человека, который заказал наркотики в Москве посредством мировой паутины. Отправители пропитали опасной «синтетикой» марки и направили их по почте. Еще одного подобного покупателя задержали с посылкой в Магнитогорске.

Комментарии
Комментариев пока нет