Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Делу «Уралбройлера» дали ход

02.02.2015
Полиция расследует уголовное дело о мошенничестве с бюджетными деньгами в отношении руководителей нашумевшего агрохолдинга «Уралбройлер».

Полиция расследует уголовное дело о мошенничестве с бюджетными деньгами в отношении руководителей нашумевшего агрохолдинга «Уралбройлер». Ряд руководителей предприятия и их пособники задержаны. Подробности полиция раскрывать не хочет.

– Возбуждено уголовное дело по незаконным действиям компании «Уралбройлер», связанным с хищением бюджетных средств, – рассказал во время специальной пресс-конференции начальник Главного управления МВД региона генерал Андрей Сергеев. – Были проведены соответствующие бухгалтерские исследования, ревизии, установлены криминальные «проводки» денежных средств. С учетом этого создана совместная следственно-оперативная группа с сотрудниками УФСБ области, проведены следственные действия и оперативные мероприятия, в ходе которых ряд руководителей и пособников были задержаны. В отношении некоторых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Это уголовное дело будет иметь далеко идущие последствия, поскольку оно напрямую связано с коррупционными схемами, лицами, которые считают себя неприкасаемыми, считают, что для них не действуют законы и запреты.

В интересах следствия Андрей Сергеев не стал разглашать детали уголовного дела, но сказал, что оно уходит корнями в расследование, которое проводилось ранее по этому же агрохолдингу. Данный факт позволяет говорить как минимум о двух версиях происходящего.

•Версия первая. Юревич сдал?

Комментарии
Комментариев пока нет