Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске мать задушила и утопила в Урале свою 9-летнюю дочь

12.02.2015
Мотив убийства родительница объяснила состраданием.

Мотив убийства родительница объяснила состраданием.

Девочка воспитывалась в полной семье, проживала с матерью, отцом и бабушкой.

Единственный ребенок не стал для взрослых светом в окошке из-за врожденного заболевания. Муж, который мало зарабатывал, постоянно пилил жену, что она родила больного ребенка. Девочка была нормальной, жизнеспособной. Для исправления ошибок природы требовалось лишь проведение нескольких плановых операций. Всем этим надо было заниматься, но мама устала. 30-летняя женщина задумала убийство.

14 октября прошлого года около 18 часов мать, заранее приготовив и взяв с собой скотч и два фрагмента веревки, привезла дочку в Парк культуры и отдыха имени Ветеранов Магнитки, по территории которого проходит берег реки Урал. Гуляя с дочкой по парку, она долго прокручивала в голове способ ее убийства.

Далеко за полночь женщина привела ребенка на берег реки Урал и ладонью, в которой находился платок, перекрыла ей дыхательные пути. Другой рукой мать обхватила ее руки, затем достала из кармана скотч и, обмотав им голову девочки, повалила ее на землю и стала удерживать, перекрывая дыхание. Убедившись, что дочь мертва, мать связала ее руки и ноги веревкой и бросила труп в реку. Смерть девочки наступила на месте происшествия в короткий промежуток времени от механической асфиксии.

Полтора месяца все члены семьи в один голос твердили, что девочка находится на лечении в больнице. Подозрения закрались у соцработника, курирующего девочку. Она проверила все медучреждения и не обнаружила в имеющихся списках фамилии своей подопечной. Когда мать приперли к стенке вопросом «Где твоя дочь», она привела любопытствующих к реке Урал.

Сотрудники соцслужбы и полиции онемели от раскрывшейся страшной правды. Мать спокойно выдвинула версию о спасении дочери от мук. Якобы девочка мучилась сильными болями, а она ее от них избавила. О сильных болях у девочки следствие узнало только от матери, других подтверждений не нашлось.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой. Она находится под стражей.

Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение. Горе-матери инкриминируется убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Обвиняемая вину полностью признала. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет