Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области произошел рейдерский захват местного предприятия-банкрота

24.02.2015
Между собственниками Уфалейского завода металлургического машиностроения произошел конфликт со стрельбой, есть раненые.

Между собственниками Уфалейского завода металлургического машиностроения произошел конфликт со стрельбой, есть раненые. Для прекращения драки к месту были подтянуты сотрудники ОМОН и местного отдела МВД. По предварительной информации, в разборках участвовали сотрудники ЧОП «Ветеран» (Челябинск) и «Медведь» (Екатеринбург).

Ситуация обострилась 22 февраля, когда на площадку завода со своим ЧОПом зашел конкурсный управляющий УЗММ Максим Лепин, который, в рамках банкротства, должен был обеспечивать сохранность активов. Сначала все происходило спокойно. Единственная просьба, которая звучала от властей, — это сохранение рабочих мест.

По сообщениям СМИ, частично площади УЗММ арендовал УЗМИ (завод металлоизделий принадлежит семье екатеринбургского бизнесмена Владимира Воронова), однако, по словам представителей УЗММ, арендная плата не платилась несколько лет и накопилась задолженность в 24 млн рублей.

Вечером 23 февраля на площадку завода приехал Владимир Воронов со своим екатеринбургским ЧОПом, в здании заводоуправления началась стрельба, драка.

«Была стенка на стенку, как в 90-е годы. В заводоуправлении полы залиты кровью. В ход шла арматура. Насколько я знаю, есть тяжелораненые», - сообщила Наталья Волкова, директор управления корпоративной собственности ОАО «АК «Корвет». Литейный цех этой компании находится на площадке УЗММ.

Последнее время УЗМИ не работал, но работники все равно приходили на свои рабочие места. После захода на территорию завода конкурсного управляющего УЗММ Максима Лепина ситуация накалилась до предела.

Последнее время УЗМИ не работал, но работники все равно приходили на свои рабочие места. После захода на территорию завода конкурсного управляющего УЗММ Максима Лепина ситуация накалилась до предела.

Как отмечает Znak.com, корпоративный конфликт Уфалейского завода металлоизделий с ООО «Литейный центр» продолжается уже несколько лет. Эти заводы располагаются на одной территории и некогда были одним целым - Уфалейским заводом металлургического машиностроения (УЗММ). После его банкротства предприятия оказались в руках разных собственников: Уфалейским заводом металлоизделий владеет предприниматель из Екатеринбурга Антон Воронов (сын Владимира Воронова, который является собственником УЗММ-банкрота), а ООО «Литейный центр» находится в собственности компании «Корвет», которой владеет известный курганский бизнесмен Анатолий Чернов.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, ОМОН, разняли противоборствующие стороны и не допустили дальнейшего разрастания конфликта. Сейчас выясняются обстоятельства и причины столкновения, виновные будут привлечены к ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет