Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Депутат Госдумы Михаил Юревич стал главным фигурантом очередного скандала, который активно обсуждается в Интернете

25.02.2015
Только через две недели инцидент стал достоянием СМИ.

Только через две недели инцидент с бывшим губернатором стал достоянием СМИ.

Вот что об этом сообщается.

opolinar74: «12 февраля 2015 года «основоположник» городского хоккея Челябинска Михаил Юревич, в миру «газолёд», в очередной свой приезд на малую Родину убивал время, катая по льду дворца спорта «Юность» шайбу с бывшими сподвижниками по «ночному дозору».

По стечению обстоятельств в тот вечер против кампании Юревича и его приятелей по ночным посиделкам в ресторанах играла команда челябинских предпринимателей. Эти ребята в отличие от утомленных властью игроков команды Юревича, привыкших к неуравновешенному нраву последнего, почему-то надеялись на хорошую игру.

Игра выдалась напряженной, изменчивая фортуна склонялась в сторону то одной, то другой команды. Между тем, отсутствие восхищённых возгласов игроков в пользу «великолепной игры» Юревича расстроило «луноликого», после чего он проявился во всей красе, его искаженный гримасой бешенства взгляд, молниеносно выбрал самого слабого противника, на котором он оторвался по-полной. Исполинский замах клюшкой и удары ей по лицу и голове стоящего к нему спиной бедолаги-защитника — челябинского строителя Андрея Валеева.

Кстати, в отличие от измученного депутатством и мечтами о нуждах России из Израиля Юревиче, Андрей более десяти лет играет в хоккей и в его правилах, что-то, да понимает. Всем приближенным бывшего губера печально известен его неконтролируемый нрав, любовь к насилию, унижению и избиению более умелых партнёров по спорту. Вот и сейчас «барин» ударил по голове очередного «холопа», да так, что тот бездыханно рухнул на лёд, забрызгав вратарскую кровью.

От увиденного всем присутствующим стало не по себе, а наш «чемпион-вершитель судеб» побелев, бросился наутёк с площадки, забыв про истекающего кровью товарища. Впопыхах Юревич едва не перепутал сумки в раздевалке, так ему хотелось побыстрее убежать от всех — как нашкодившему мальчишке, разбившему окно у бабушки — соседки.

Спорт конечно хорошо, но результат этой «VIP»-игры вызывает шок — от предательски нанесённых ударов клюшкой Юревичем у успешного предпринимателя Андрея пробита черепная коробка (перелом основания черепа), сломаны: глазница, в нескольких местах челюсть и нос.

От полученных травм Валеев просто истекал кровью на льду у всех на глазах, после чего даже в месте, где он лежал, пришлось вырубать и по новой заливать лёд. Видя такую ситуацию, врач «Юности» настоял на срочной госпитализации Валеева, потому что его жизнь висела на волоске.

Самое примечательное, что в отличие от всех людей, присутствовавших на площадке и пытавшихся хоть чем-то помочь Андрею, Юревич не придал этому «досадному инциденту» никакого значения, видимо считая ниже своего достоинства помочь человеку, которого сам же ни за что изувечил.

Сейчас Андрей находился в реанимации Больницы скорой помощи, хирурги которой провели несколько экстренных операций, благодаря которым его жизнь была чудом спасена.

Обстоятельства данного происшествия уже стали достоянием широкой общественности Челябинска. Люди знакомые с ситуацией, комментируют её в том плане, что Юревич окончательно перестал себя контролировать, и в состоянии гнева просто «смертельно» опасен для окружающих его «смертных», ведь он же ДЕПУТАТ со связями и большими деньгами.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью Валееву, полиция завела уголовное дело и ищет «неуловимого» виновника произошедшего ЧП, у одного из очевидцев изъята леденящая нервы любительская видеозапись кровавого избиения в духе «Дровосек-2015». Ну, а, что наш бывший губернатор Юревич, пока его лакеи пытаются замять скандал и запугивают жертву (Андрея), он, не мешкая, сбежал из страны в гостеприимный Израиль, ставший ему вторым домом.

Долго ли Михаилу Юревичу всё будет сходить с рук, ведь безнаказанность развращает, кто будет его следующей жертвой?»

«Ура.ру» с комментарием Юревича:

«В игровом эпизоде действительно нанес травму Валееву. Но это произошло случайно, в пылу борьбы. Я сразу перед ним извинился. У нас хорошие отношения. Надеюсь, этот инцидент их не испортит».

Политолог Александр Подопригора в эфире радио "Комсомольская правда" (95.3 FM)

— 13 февраля у Михаила Юревича был День рождения, — начал политолог свой эфир. — Накануне он решил поиграть в хоккей во ДС «Юность». Команды из местных бизнесменов. Во время матча предприниматель Андрей Валеев получил серьезную травму. Его увезли в реанимацию. Хирурги срочно прооперировали мужчину. Насколько мне известно, Юревич объехал Валеева со спины и ударил клюшкой по голове и шее.

Хоккеист уже упал и начал терять сознание, но последовало еще несколько ударов. У бизнесмена пробита черепная коробка, сломаны основание черепа, челюсть и нос. На льду было столько крови, что пришлось вырубать участок и заливать его заново.

Заведено уголовное дело. Юревич проходит в качестве подозреваемого. Валеев несколько дней пробыл без сознания, поэтому ему сложно пока как-то участвовать в следственных действиях. Однако перспективы дела есть. Статья предполагает лишение свободы на срок до 12 лет. Представляю, какие усилия сейчас будут прилагаться, чтобы никто не рассказывал подробности происшествия.

Анжелика Чиркова, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области:

- Журналисты интересуются данным вопросом, я внимательно слежу за всеми текущими сводками происшествий и преступлений. Фамилия Юревич в них не фигурирует.

Комментарии
Неужели после такой изуверской выходки М.Юревича,произошедшей при свидетелях, он останется безнаказанным??
наблюдатель
25.02.2015 11:11:53
Пора связаться с израильскими патриотами..
Изольда
25.02.2015 11:15:24
Если бы депутат юревич позорил себя одного, он всю существующую власть дискредитирует
Алиса
25.02.2015 11:25:08
"дианетика" в действии.рон хаббард одобряэ!
кстати скоко соит замерсшая отколотая кровя?поклонники дракулы
солидарны.
апплодисМэнты ис тьмы
25.02.2015 18:25:35
а вы,лемминги ничего не мыслете в дианетике.не дано вам-оттого
и клевещете на Михаила Валерича.не холопское это дело-телодвижения Барина обсуждать.ваш удел-шоу бизнес и его звёзды.так что-брысь вороньё!
прокл
26.02.2015 08:50:49
Представим ситуацию наоборот - это Валеев изувечил Юревича. Где бы он сейчас находился? К великому сожалению, никаких мер к Юревичу предпринято не будет. Закрадывается мысль, что и мандат себе он "присвоил" методом "запугивания" и устрашения. Еще ни один губернатор(ни действующий, ни бывший) так себя не опозорил, мы первые...
Ирина
27.02.2015 06:23:10
В Челябинске бывшие губернаторы настолько суровы, что...
А труселя хоккейные у него часом не красные?
;)
27.02.2015 11:20:32