Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бывший руководитель златоустовского предприятия, задержанный во Внуково, отпущен под подписку о невыезде

29.05.2015
Экс-гендиректору Златоустовского электрометаллургического завода, на данный момент являющегося банкротом, предъявлено обвинение.

Экс-гендиректору Златоустовского электрометаллургического завода, на данный момент являющегося банкротом, предъявлено обвинение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Как сообщалось ранее, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из УФСБ было установлено, что в период с ноября 2013 года по май 2014 года руководитель одного из предприятий Златоуста путем обмана неправомерно присвоил доходы двух своих бизнес-партнеров, с которыми были заключены договорные отношения о поставке и транспортировке природного газа, причинив им ущерб на сумму не менее 280 миллионов рублей.

В июле 2014 года следствием отдела МВД по Златоустовскому городскому округу по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности).

26 мая 2015 года в аэропорту «Внуково» г. Москва сотрудниками полиции Челябинской области подозреваемый в совершении данного преступления, 1978 года рождения, был задержан и этапирован в Челябинск. Там, где в порядке ст. 91 УПК РФ помещен в изолятор временного содержания управления МВД России по Челябинску.

27 мая ему предъявлено обвинение по п.п. «а,б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору и причинившее особо крупный ущерб).

28 мая по ходатайству следователя ГСУ ГУ МВД области Центральным районным судом Челябинска в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде залога на сумму 10 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет