Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

УК «Ремжилзаказчик» обыскали

02.07.2015
С самого утра 1 июля сотрудники полиции оцепили здание одной из крупнейших управляющих компаний Челябинска «Ремжилзаказчик». Сотрудников пришлось отправить по домам, а в здание пропустили только арендаторов.

С самого утра 1 июля сотрудники полиции оцепили здание одной из крупнейших управляющих компаний Челябинска «Ремжилзаказчик». Сотрудников пришлось отправить по домам, а в здание пропустили только арендаторов.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова сообщила, что в здании проводятся оперативные мероприятия. Однако какие именно – не уточнила.

Стали появляться разные версии. Было предположение, что обыски связаны с хищением денежных средств челябинцев. По другой версии «шумиха» началась после обрушившегося балкона в центре города. Но как сообщил анонимный источник, вчерашние обыски могут быть связаны с делом двухгодичной давности. В 2013 году от «Ремжилзаказчика» к другой управляющей компании перешел один дом. В работе двух компаний произошла какая-то путаница, из-за чего людям стали приходить так называемые «двойные квитанции». По информации сотрудников «Ремжилзаказчика», как только все выяснилось, компания выплатила сумму ущерба, конфликт был исчерпан, на сегодняшний день по данному делу на компании нет долга.

ООО УК «Ремжилзаказчик» сообщают, что несмотря ни на что, работа подрядных организаций (ЖЕКов) ведется в обычном режиме. Весь жилой фонд продолжает обслуживаться в полном объеме, а прием заявок от населения осуществляют диспетчерские службы компании.

Сабина Сахар

Комментарии
Комментариев пока нет