Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сотрудница крупного банка попыталась украсть более 2-х миллионов рублей

06.07.2015
В Златоусте сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции был выявлен факт мошеннических действий, совершенных должностным лицом одного из местных отделений крупного российского банка.

В Златоусте сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции был выявлен факт мошеннических действий, совершенных должностным лицом одного из местных отделений крупного российского банка.

Установлено, что в январе текущего года руководитель отделения банка, женщина 1977 года рождения, пыталась завладеть деньгами, находящимися на счету пенсионерки, 1933 года рождения. Используя свое служебное положение и узнав о том, что клиентка оформила сберегательный сертификат, злоумышленница пришла к ней домой и, заявив, что документ оформлен с ошибкой, попросила передать его ей для переоформления.

Затем, введя в заблуждение менеджера банка, потребовала оформить документы на выдачу ей находящихся на счету около 1 миллиона 210 тысяч рублей, после чего предоставила их в кассу для получения денег. Однако действия мошенницы были пресечены службой безопасности банка.

В феврале 2015 года по данному факту следствием Отдела МВД по Златоустовскому городскому округу было возбуждено уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ «Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

В ходе расследования уголовного дела оперативниками ОЭБиПК было выявлено еще два дополнительных эпизода ее преступной деятельности, квалифицируемые по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата». Так, в конце 2014-го и в начале 2015 года она же, используя свое служебное положение, оприходовала вверенные ей кассовые ордера и тем самым присвоила себе денежные средства клиентов банка на общую сумму более 920 тысяч рублей.

В настоящее время следствие по уголовному делу окончено, материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет