Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске наркополицейские задержали бизнесменов, которые в своем отделе по продаже пива и кваса реализовывали синтетические наркотики

08.07.2015
Молодые мужчины 32-х и 28 лет, судимые по малолетству за кражи, имели в собственности автозаправку, кафе и несколько торговых точек по сбыту пива и кваса.

Молодые мужчины 32-х и 28 лет, судимые по малолетству за кражи, имели в собственности автозаправку, кафе и несколько торговых точек по сбыту пива и кваса.

Известно, что капитал для приобретения легального бизнеса и его развития мужчины заработали на торговле наркотиками. В дальнейшем друзья решили продолжить наркоторговлю, организовав вместе с женами, целую сеть по сбыту «дизайнерской» синтетики.

«Спайсы» и «соли» сбывали посредством тайников, электронных платежей и Интернета. Для бесперебойной торговли набрали небольшой штат работников – «закладчиков». Диспетчерами наркосети выступали жены наркоторговцев.

На след банды наркоконтроль вышел после анализа данных ежедневных отравлений, сообщений на «телефон доверия» (267-00-01) и экспертных исследований наркотиков, изъятых у потребителей в разных районах Челябинска. В областном УФСКН был разработан план задержания преступников и созданы четыре группы, в состав которых вместе со следователями и оперативниками вошли также сотрудники спецназа.

Одновременно операция по задержанию преступников началась в четырех районах Челябинска. В результате лидеры и пять их соучастников задержаны с поличным. При задержании преступной семерки было изъято свыше 130 граммов опасных синтетических наркотиков, среди которых были и вредоносные реагенты, менее 0,001 грамма которых хватает для получения наркотического опьянения.

Также в ходе следственных действий следователи наркоконтроля арестовали счета на 4 миллиона рублей, обнаруженные у организаторов наркобизнеса. В настоящее время все преступники арестованы, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
отпустить немедленно!,!!! это гордость и надежда новой россии.
дорогу бизнесу
09.07.2015 04:48:34