Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркуле мошенник обокрал доверчивую пенсионерку

22.07.2015
Обещал снять квартиру, а «снял» деньги.

Обещал снять квартиру, а «снял» деньги.

Как рассказала старший лейтенант внутренней службы ОВД Чебаркуля Елена Щеткова, к женщине, которая возвращалась из сада, подъехал автомобиль фиолетового цвета и двое незнакомцев завязали с ней разговор о том, где в Чебаркуле можно снять квартиру на несколько дней. Женщина попросила незнакомцев подвезти ее до дома.

Разговор продолжился в салоне авто, незнакомец, сидевший за рулем, попросил женщину сохранить большую сумму денег в течение двух-трех дней, так как ему надо уехать по делам. Пенсионерка согласилась и пригласила мужчину пройти с ней в квартиру. Незнакомец продемонстрировал женщине пакет, в котором находились две пачки денег: пятитысячные купюры и евро. Далее мужчина настоял, что его деньги необходимо положить в то же место, где хранит свои сбережения и пожилая женщина, попросив при этом запереть дверь на крючок, чтобы внучка женщины, которая находилась дома, ничего не заподозрила.

Женщина сложила вместе свои 95 000 рублей и деньги незнакомца в косметичку, затем они вдвоем с мужчиной перепрятали деньги на балконе. Впоследствии, женщина сказала, что все деньги находились в руках мужчины, который стоял спиной, он и положил деньги в ящик на балконе.

После этого мужчина написал расписку с большим количеством ошибок, в которой назвался Ю. Карпенко, жителем Белоруссии. Выйдя из квартиры вслед за незнакомцем, чтобы взглянуть на его водительские права, потерпевшая на улице никого не обнаружила. Все сбережения женщины, также как и деньги мужчины, с балкона исчезли.

Потерпевшая запомнила приметы подозреваемых:

Водитель (фоторобот): 30-35 лет, плотного телосложения, лицо круглое, губы полные, двойной подбородок, глаза карие, на голове кепка с черным козырьком, носит синюю куртку с красными полосами на вороте.

Пассажир автомашины: примерно 25 лет, худощавого телосложения, рос около 170 см., темно-русые волосы, челка на лбу. Славянский тип лица.

Комментарии
Комментариев пока нет