Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская школьница пропала при странных обстоятельствах

23.07.2015
Родные и близкие разыскивают 16-летнюю Софью Енбекову уже третьи сутки. От родителей девушки известно, что пропала она при весьма загадочных обстоятельствах.

Родные и близкие разыскивают 16-летнюю Софью Енбекову уже третьи сутки. От родителей девушки известно, что пропала она при весьма загадочных обстоятельствах.

Со слов матери Татьяны Енбековой, девушка ушла из дома, не взяв с собой никаких вещей, кроме старого телефона и паспорта, удалила страницу в соцсетях и все сообщения в телефоне, которым обычно пользовалась.

В день исчезновения она оставила записку, что уехала в Курган, но никого в этом городе она не знает. Девочка также унесла коврик, который мама не так давно привезла из Турции. Мать пропавшей считает, что она могла попасть под чье-либо влияние.

Полицейские уже пообщались с друзьями и знакомыми Софьи Енбековой, они говорят, что не знают о местонахождении девочки. Ее бойфренд гостит у родственников в Казахстане, он также не может ничего сказать об ее исчезновении.

За день до исчезновения Софья оставила на стене в соцсетях запись, смысл которой можно трактовать как то, что она уходит из дома в неизвестном направлении. Сопоставив информацию, пользователи соцсетей предполагают, что девочку завербовали в «Исламское государство Ирак» (ИГИЛ).

Напомним, в июне московская студентка Варвара Караулова пропала при загадочных обстоятельствах. Позже выяснилось, что девушку завербовали в «Исламское государство Ирак», личность предполагаемого вербовщика установлена. Родители пропавшей начали масштабные поиски и сообщили, что она тайно уехала в Турцию. В начале июня Караулову задержали в Турции при попытке пересечь границу Сирии. Добавим, что деятельность ИГИЛ в России запрещена.

Приметы Софьи Енбековой: на вид 16 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прическа «каре», глаза каре-зеленые, нос прямой, губы полные. Была одета: джинсы светлые, футболка цвета морской волны, кеды темного цвета с черными шнурками с разноцветными звездами. Особых примет нет. Тех, кто что-либо знает, о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам: 02, 267-76-50, 267-76-99, 89127990868 (Татьяна).

Комментарии
Комментариев пока нет