Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убили на глазах ребенка

27.08.2015
На прошлой неделе общественность потрясла новость о том, что в Челябинске во дворе жилого дома пьяные хулиганы убили взрослого мужчину на глазах у его пятилетнего сына.

На прошлой неделе общественность потрясла новость о том, что в Челябинске во дворе жилого дома пьяные хулиганы убили взрослого мужчину на глазах у его пятилетнего сына.

По первоначальной версии следствия, 18 августа 50-летний Давлят Насыров, забрав ребенка из детского сада, пошел с ним прогуляться. По дороге домой во дворе жилого дома он заметил компанию молодых людей, распивающих алкоголь прямо на детской площадке. Мужчина сделал замечание, после которого завязалась драка.

Один из молодых людей ударил Давлята Насырова по голове, тот упал, ударившись головой об асфальт. Несколькими часами позже в больнице 50-летний отец троих детей скончался. Нанесшего смертельный удар мужчину задержали в подъезде дома.

Исходя из десятка свидетельских показаний, спустя сутки следствие выступило с новой версией событий об убийстве мужчины на глазах ребенка. Оказалось, погибший сам спровоцировал драку, в которой и погиб. По информации следствия, Давлят Насыров в момент конфликта находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (это подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта).

Придя на детскую площадку, он стал приставать к детям, мол, что тут кричите, бегаете и прочее. Когда мать одного ребенка попыталась утихомирить пылкий нрав челябинца, он ударил ее ногой по ягодицам. За женщину заступился ее 42-летний супруг. Началась потасовка, в ходе которой подозреваемым и был нанесен смертельный удар.

Проезжавшая мимо «скорая» забрала раненого мужчину в больницу, где он скончался. Причиной смерти стало субарахноидальное кровоизлияние в мозг.

В настоящее время 42-летний ранее не судимый подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. До сих пор до конца неясно, что на самом деле произошло в тот роковой вечер, ведь то и дело появляются новые свидетельские показания очевидцев трагедии.

Одни называют 50-летнего отца троих детей героем, другие - пьяным уродом. В ближайшее время в ходе расследования уголовного дела будет дана объективная уголовно-правовая оценка всем обстоятельствам случившегося.

Но как бы то ни было, человека уже не вернешь. Вдове Давлята Насырова придется в одиночку растить троих детей.

Пятилетний мальчик до сих пор спрашивает у мамы, когда папа вернется из больницы…

Комментарии
Комментариев пока нет