Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» победил «Политех» в повторном матче

01.11.2013
Спортсменки попытались доказать, что предыдущая локальная неудача – досадное недоразумение

Челябинский «Автодор-Метар» в рамках третьего тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» провел повторный поединок против курского «Политеха». В тяжелом драматичном матче победу праздновали челябинские волейболистки – 3:2.

Первые две партии наша команда провела довольно уверенно. Что-то получалось, что-то не получалось, но в целом «Автодор-Метар» контролировал ход игры. Как обычно здорово проявляла себя Анна Климакова - мощные атаки в ее исполнении соперники порой не успевали блокировать.

Первая партия вполне логично завершилась победой нашей команды – 25:22. Вторая часть игры чем-то напоминала первую, только преимущество челябинок было чуть более ощутимым – 25:20. А вот дальше случилась досадная неудача. В третьей партии «Автодор-Метар» до поры до времени уверенно вел игру, а разрыв в счете был весьма комфортным. Но несколько ошибок привели к тому, что гости перехватили инициативу и смогли переломить ход партии в свою пользу – 25:27.

В четвертой партии наши девушки попытались доказать, что предыдущая локальная неудача – досадное недоразумение, но воспрянувшие духом гости заиграли очень уверенно, а у челябинок, напротив, игра расклеилась. В результате «Политех» сумел выиграть четвертую партии – 25:21, - и сравнять счет в игре.

Заключительный отрезок превратился в игру нервов, и поначалу казалось, что у гостей они покрепче. В какой-то момент «Политех» имел очень комфортное для себя преимущество в счете – 7:3, затем 8:4. Но челябинские девушки проявили просто таки недюжинный характер, сумев в решающий момент игры собраться, перехватить инициативу и, к радости болельщиков, вырвать победу – 16:14!

Теперь «Автодор-Метар» ждут еще два домашних поединка. В четвертом туре наша команда сразится с волейбольным клубом «Надежда» (Серпуховский район). Матчи пройдут в ближайшие субботу и воскресенье, 2 и 3 ноября во Дворце спорта «Метар». Начало в 18 часов. Вход свободный.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет