Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Денис Шафиков сразится за титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов

19.11.2013
Южноуральский боксер по прозвищу Чингиз-хан об этом сражении мечтал с раннего детства

Представитель промоутерских компаний «УралБоксПромоушен» и «TopRank», профессиональный боксер из Миасса Денис Шафиков 22 февраля 2014 года проведет главный бой в своей спортивной карьере.

В Макао (Китай) южноуралец выйдет на ринг против действующего чемпиона мира по боксу среди профессионалов в легком весе по версии IBF– мексиканца Мигеля Васкеса. Из-за этого Денису Шафикову пришлось отказаться от поединка с монгольским боксером, который был запланирован на 14 декабря.

Шафиков прервал тренировочный сбор в США и вернулся домой. Ближайший месяц он проведет на родине, затем вновь отправится в США, где и будет готовиться к бою за звание чемпиона мира.

По словам южноуральского профессионального боксера по прозвищу Чингиз-хан, об этом чемпионском сражении он мечтал еще с раннего детства, как только записался в миасскую боксерскую школу.

«Даже нет слов, чтобы выразить все эмоции по поводу предстоящего поединка. Я просто счастлив. Соперник предстоит не простой – Васкес все-таки действующий чемпион мира. Но я подойду к сражению в наилучшей форме. Кстати, с Мигелем Васкесом мне уже доводилось боксировать, правда, это был тренировочный спарринг. Я прекрасно помню, как он двигается на ринге, и постараюсь преподнести ему неприятный сюрприз – отобрать чемпионский пояс» - рассказал Денис Шафиков.

Напомним, в 2013 году впервые в истории Южного Урала челябинец Сергей Ковалев завоевал титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBO в полутяжелой весовой категории. У Дениса Шафикова есть шанс повторить этот успех.

Отметим, что ранее глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум сообщил о том, что планирует организовать в феврале в Макао (Китай) боксерское шоу с участием трех олимпийских чемпионов — китайца Цзоу Шимина, японца Риото Мураты и россиянина Егора Мехонцева. В рамках этого же вечера планируется бой Васкес-Шафиков.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет