Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске вкусили порцию «Адреналина-5»

21.11.2013
Более 800 зрителей за три часа непрерывного действа смогли оценить семь боев на ринге в  по четырем видам спорта

В баварском клубном ресторане «Максимилианс» прошел пятый традиционный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин». Более 800 зрителей за три часа непрерывного действа смогли оценить семь боев на ринге в по четырем видам спорта.

В программу «Адреналина-5» вошли такие боевые искусства, как тайский бокс, универсальный бой, кикбоксинг по версии К-1 и смешанное боевое единоборство ММА. Челябинским спортсменам противостояли гости из регионов России, Казахстана, Азербайджана и Таджикистана.

В поединке по ММА два раунда основного времени не выявили победителя, все решил дополнительный «экстрараунд». По его результатам единогласным решением судей сильнейшим был признан хозяин ринга, челябинский боец из клуба «Rem-93» Алан Шавлохов (70 кг).

Поединок по правилам К-1 стал самым быстрым в программе пятого «Адреналина». На третьей минуте первого раунда в связи с невозможностью Валеха Алиева из Азербайджана продолжать бой победа заслуженно досталась представителю Чайковского Алексею Груздеву (75 кг).

В универсальном бою неофициальный счет противостояния Челябинска и Таджикистана, развернувшегося на ринге «Адреналина-5» — 1:1. Один кубок остался дома, второй — увезли гости. В весовой категории 65 кг Фархутдин Сабиров из Таджикистана уверенно превзошел челябинца Андрея Тиграняна — единогласным решением судей. Зато второму местному спортсмену, ставшему, без сомнения, любимцем челябинской публики Александру Комиссарову удалось порадовать зрителей яркой победой.

В самой ожидаемой встрече по унифайту — матч-реванше между нашим Комиссаровым и вторым представителем Таджикистана Наджмудином Сабировым челябинский финалист чемпионата страны на третьей минуте второго раунда провел болевой прием на руку, после которого судьи признали его сильнейшим. В рамках награждения Александру Комиссарову также вручили удостоверение мастера спорта по универсальному бою.

- Я увидел свободную руку соперника, поделился своими впечатлениями после поединка Андрей Комиссаров, - и сделал болевой прием. Я посвящаю свою победу жене: в день турнира спортивная мы праздновали 10-летие семейной жизни.

В центральном виде программы «Адреналина-5» тайском боксе победу праздновали хозяева, трое челябинцев вышли из ринга чемпионами. Первым за кубок боролся победитель первенств России, дебютант профессионального ринга Иван Рябов (63,5 кг). Соперника из Уфы Александра Мозырева он выиграл по очкам.

- Моментами было больно, - признался победитель журналистам. - В пятом раунде я выложился по максимум. Борьба была плотная, но раны заживут, а победа останется.

В одном из самых эмоциональных поединков вечера между призером Кубка России из Челябинска Тахмасибом Керимовым (66,7 кг) и более опытным Сергеем Хубуловым из Омска — победителем профессионального турнира Кости Дзю «Кубок Азии» - удача была на стороне местного представителя муай-тай. Тахмасиб выиграл единогласным решением судей.

Наконец, финальный бой турнира. Седьмой парой бойцов на ринг «Адреналина» выходят чемпион мира по кикбоксингу Мигрен Билялов из Кахастана и челябинец Александр Савин (81 кг) — обладатель Кубка мира по тайскому боксу.

Оба спортсмена — мастера спорта международного класса. Равное, казалось бы, противостояние, закончилось раньше отведенного срока. После третьего раунда, когда Савин нанес противнику два нокдауна локтем в голову, секунданты Билялова отказались продолжать встречу, отдав, таким образом, победу в руки местного спортсмена.

Как показала практика, тайский бокс, где бьют коленями и локтями, для специалиста в кикбоксинге оказался слишком жестким. Стоит добавить, что для Александра Савина эта победа имела особое значение, став первой после серьезной травмы. Спортсмен признался, что доволен результатом и готов работать и двигаться дальше.

С журналистами пообщался один из организаторов «Адреналина-5», вице-президент федерации тайского бокса России, директор Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов.

- Турнир «Адреналин-5» прошел на новой площадке. Каковы ее плюсы?

- Ресторан «Максимиллианс» пользуется популярностью у челябинцев, здесь постоянно выступают звезды эстрады. Решили провести турнир здесь, и не прогадали. Мы не ожидали, что придет столько людей.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет