Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» поделил очки с «Енисеем»

22.11.2013
В рамках шестого тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» в Красноярске провел два матча против местного «Енисея»

В рамках шестого тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» в Красноярске провел два матча против местного «Енисея». В первой встрече челябинки крупно уступили 0:3(16:25,19:25,26:28).

Это был не день нашей команды. Волейболисткам «Автодора-Метара» где-то не хватило сил, а где-то – элементарно удачи. Первая партия прошла с довольно ощутимым преимуществом хозяек и завершилась преимуществом «Енисея» - 25:16.

Во втором сете наша команда играла уже более надежно в обороне и более остро в атаке. Но и красноярские девушки добытого преимущества отдавать не сбирались. В итоге вторая часть игры также осталась за хозяйками паркета – 25:19.

Третья партия получилась очень напряженной и упорной. Гости могли переломить хот игры в свою пользу, все предпосылки для этого были. Но в какой-то момент сказалась усталость, да и, банально, удача, в этот вечер гостила на красноярской половине площадки. В итоге 28:26 победа «Енисея».

В повторной встрече «Автодор-Метар» взял у красноярского «Енисея» убедительный реванш за поражение в первом матче - 3:0 (25:23,25:21,25:21).

Несмотря на счет, повторная игра, также как и первая, получилась для нас непростой. Разница лишь в том, что на этот раз челябинские волейболистки сыграли строже и надежней в защите и не упустили своего в атаке.

При этом матч был очень напряженным – достаточно сказать, что ни в одной из партий преимущество одной команды над другой не превышало четыре мяча. Надо отдать должное «Автодору-Метару» – после проигранного со счетом 0:3 первого матча девочки сделали правильные выводы. Да и удача, которая вчера явно благоволила хозяйкам, сегодня, наконец, улыбнулась гостям.

Первая партия завершилась с едва ощутимым перевесом в нашу пользу – 25:23.Благодаря этому в дальнейшем небольшое психологическое преимущество было на нашей стороне. Но и «Енисей», надо отдать ему должное, проявил себя борющейся и неуступчивой командой. Несмотря на это, вторая и третья партии завершились нашей победой с одинаковым счетом 25:21

На этом «Автодор-Метар» выполнил программу выезда в Восточную Сибирь. В четырех гостевых матчах в Иркутске и Красноярске наша команда набрала семь очков и расположилась на четвертом месте в турнирной таблице.

Имея в активе 23 балла, челябинки всего на одно очко отстают от идущих третьими волейболисток «Воронежа», и на три – от занимающей вторую позицию череповецкой «Северстали».

Теперь «Автодор-Метар» ждут домашние поединки. 4 и 5 декабря наши девушки примут на домашней площадке «Приморочку» (Приморский край).

Матчи пройдут в ДС «Метар» (Черкасская,1). Вход свободный.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет