Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» поразил болельщиков волевой победой

25.11.2013
Челябинская хоккейная команда в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги на выезде обыграла загребский «Медвешчак» по буллитам - 5:4

Челябинский «Трактор» в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги на выезде обыграл загребский «Медвешчак» по буллитам - 5:4. На первых минутах встречи соперники обменялись голами: на шайбу Майкла Райана гости ответили точным броском от синей линии Егора Артамонова. После этого челябинцы закрылись, и, как ни старались хорваты, пробраться к воротам Майкла Гарнетта у них не получалось.

В третьем периоде зрители увидели фейрверк голов. Райан Веске добивал шайбу из-за ворот, попал в шлем стоящему на четвереньках Гарнетту, от которого она отскочила в сетку. На 45-й минуте все тот же Веске сделал дубль, и «Медвешчак» оторвался от соперника на две шайбы.

И хотя все обстоятельства были против челябинцев, они сумели быстро отыграться. На 46-й минуте Петри Контиола и Артём Бородкин убежали «два в одного» при игре в меньшинстве, и последний сократил отставание, также как и Артамонов ранее, забив свой первый гол в КХЛ.

Меньше двух минут потребовалось Яну Булису, чтобы сравнять счет. Затем «черно-белые» вновь пропустили: Райан завершил наигранную комбинацию «мишек», переправив слета пас верхом. Но и это не смутило гостей: при розыгрыше численного преимущества Мэтью Карле не смог выбросить шайбу из зоны, Антон Глинкин перехватил ее на синей линии, а хорошо действующий весь матч Барри Браст не справился с простым броском.

Овертайм не выявил победителя, а в серии буллитов победную точку поставил Лаурис Дарзиньш.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - уступил в Минске местному «Динамо» - 1:3. Гости открыли счет на 7-й минуте матча. Шайба на счету Владимира Малиновского. Однако это был единственный успех «сталеваров» во встрече. Потом забивали только хозяева.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет