Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске может появиться международный центр подготовки профессиональных боксеров

27.11.2013
Южноуральские боксеры Константин «Талант» Пономарев и Денис Шафиков по прозвищу Чингиз-Хан побывали на родине

Южноуральские боксеры – профессионалы Константин «Талант» Пономарев и Денис Шафиков по прозвищу Чингиз-Хан, представляющие промоутерскую компанию «УралБоксПромоушен», нечастые гости в родном Челябинске.

Поэтому местные журналисты с интересом пообщались с ними, а также с президентом комнании Евгением Вайнштейном и исполнительным директором Алексеем Васильевым на пресс-конференции.

Планы у обеих боксеров обширные. Денис Шафиков 22 февраля в Макао сразится за пояс чемпиона мира с действующим обладателем этого титула мексиканцем Мигелем Васкесом.

- В середине декабря я снова улетаю в Америку. На заключительный этап подготовки, - рассказал Денис Шафиков. – Надеюсь, победа будет за мной. По крайней мере, я буду очень стараться. Если есть такой шанс, побороться за титул чемпиона мира, его надо использовать. Буду готовиться, по мере приближения к бою увеличивать нагрузки.

- Вообще у Дениса сейчас страшнее подготовка, он борется с английским языком, - шутит Евгений Вайнштейн. – Пока язык дается нелегко. Американское телевидение поставило задачу – свободно говорить на английском. Если боксер не знает языка, то он не интересен местной публике.

- Да, я каждый день занимаюсь с репетитором по скайпу и одни раз в неделю – лично, - подтвердил Денис.

Кстати, как рассказал он, на Западе его принимают за своего.

- В США и Мексике меня часто принимают за мексиканца, подходят, начинают что-то спрашивать по-испански. Этак скоро полиглотом стану (смеется).

Константин Пономарев недавно вернулся из Америки, где на протяжении трех месяцев проходил сборы и спарринговался со знаменитыми боксерами. Такими, например, как россиянин Руслан Проводников и пуэрториканец Мигель Анхель Котто

- В общей сложности в Лос-Анджелесе я провел три месяца, - рассказал Константин. – Там мы проделали очень серьезную работу. У нас был свой тренер по физподготовке, тренер по боксу и диетолог, у которого мы строго раз в неделю проходили обследование. Считаю, что эти американские сборы прошли очень хорошо. Ребята, у которых был спарринг-партнером, говорили, что им со мной было не легко. В Америке Константин Пономарев успешно провел дебютный бой в США и победил техническим нокаутом опытного соперника из Мексики.

Константин произвел впечатление на многих специалистов, и подписал очень важный контракт с компанией «TopRank».

Эта компания, кстати, крупнейший промоутер в мире, и «УралБоксПромоушен» ведут переговоры о создании в Челябинске тренировочной базы для талантливых боксеров из стран СНГ. В случае успеха этого масштабного проекта, российский профессиональный бокс может совершить большой скачок вперед.

- Планируется, что ведущие тренеры из США с периодичностью раз в несколько месяцев будут приезжать на Южный Урал и заниматься с нашими боксерами, - заявил на пресс-конференции Евгений Вайнштейн.

В этом году еще два представителя челябинской промоутерской компании «УралБоксПромоушен» проведут бои на профессиональном ринге. 13 декабря в Челябинске Мурат Гассиев попытается защитить пояс Чемпиона мира среди молодежи по версии WBC, а 14 декабря в Пуэрто-Рико копейский боксер Антон Новиков выйдет на ринг против Мануэля Переза из США.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет