Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» разделил очки с «Приморочкой»

06.12.2013
Первую партию челябинки проиграли, но в оставшихся партиях шансов победить у соперниц не было

В седьмом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» принимал дома команду «Приморочка» (Приморский край). Встреча завершилась победой хозяек паркета – 3:1.

Матчу предшествовала приятная церемония. В честь 90-летия российского волейбола состоялось торжественное награждение челябинских ветеранов. Тех, с чьими именами связаны успехи этой игры на Южном Урале.

Губернаторские премии из рук заместителя председателя правительства Челябинской области Владимира Павленкова получили заслуженный тренер России, главный тренер нашей молодежной команды «Автодор-Метар-Челябинка» Людмила Сухова; одна из самых именитых челябинских волейболисток, в качестве тренера возглавлявшая нашу команду с 1997 по 2006 годы Елена Волкова (Кундалева); патриарх российского волейбольного тренерского цеха, возглавлявший «Метар» с момента основания и до 1994 года, Анатолий Макагонов; блиставшая в свое время на волейбольных площадках страны в составе челябинской команды Светлана Мякуш (в девичестве Ряполова), а также бронзовый призер чемпионата мира среди ветеранов Ольга Топилина.

Первую партию наши девушки неожиданно проиграли. Но затем собрались и в оставшихся партиях шансов соперницам не оставили.

- Праздничный ажиотаж не в лучшую сторону подействовал на девчонок, - так прокомментировал нчало матча главный тренер «Автодора-Метара» Дмитрий Льяков. - Но затем игроки справились с эмоциями и довели встречу до победы.

А вот в повторном мачте «Автодор-Метар» уступил «Приморочке» со счетом 2:3. Наши девушки выиграли первые две партии, однако затем позволили соперницам не только спасти игру, но и вырвать победу на тайм-брейке.

После 14 игр «Автодор-Метар» с 27 очками занимает четвертое место в турнирной таблице. Лидирует в высшей лиге «А» «Ленинградка» (Санкт-Петербург)- 33 очка, на втором месте находится «Северсталь» (Череповец) - 32 очка, на третьем расположился «Воронеж» - 27.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет