Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рой Джонс подает в суд на организатора турнира в Челябинске

23.12.2013
Знаменитый американский боксер хочет привлечь к ответственности Дмитрия Карпова, имевшего отношение к соревнованиям по смешанным едниборствам Diamond Fight

В середине декабря в Челябинске прошел широко разрекламированный турнир по смешанным единоборствам «Diamond Fight». Однако шоу-программа и список участников претерпели существенные изменения. Заявленный на поединок Джефф Монсон на ринг вышел лишь для того, чтобы сказать на русском «Привет» и провести мастер-класс для местных бойцов.

По различным причинам не прилетели в Челябинск другие анонсированные звезды: Буакав По Прамук, Артем Левин, Саймон Маркус. Вынужден был пропустить турнир из-за травмы Михаил Газаев, восстанавливающийся после наделавшего шума в мировом ММА-сообществе боя с Константином Глуховым. Также не приехал на Южный Урал и знаменитый российский боец Федор Емельяненко.

Турнир прошел без анонсированных звезд, организаторы в последний момент нашли им замену. Но буквально через неделю эта история получила продолжение.

Представители легендарного боксера Роя Джонса намерены обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности Дмитрия Карпова, организовывавшего турнир по смешанным единоборствам «Diamond Fight» в Челябинске. На нем должен был выступить американский боксер. Приезд звезды не состоялся из-за финансовых разногласий, сообщила газета «Известия».

- Мы заключили контракт, согласно которому Рой Джонс должен приехать в Челябинск. Однако прописанную в контракте сумму нам в назначенный срок не перевели, - рассказал «Известиям» промоутер спортсмена Джон Вирт. - Карпов объяснил это возникшими проблемами с переводом денег в США. Тогда мы решили воспользоваться помощью компании нашего российского партнера Владимира Хрюнова, но и его счет-фактуру не оплатили. Потом организатор турнира пообещал рассчитаться с нами наличными, но по приезде в Москву. Затем заявил, что отдаст деньги в Челябинске. И мы поняли, что в словах Дмитрия Карпова нет смысла, у него просто не было денег.

Сам Дмитрий Карпов объяснил все по-другому.

- У нас был заключен контракт с промоутером Роя Джонса, но все сорвалось, - с сожалением сказал он на пресс-конференции за день до боев. - Я не знаю, почему американская сторона и Джон Вирт так халатно подошли к договоренностям. С Виртом я общался вчера, он как ни в чем не бывало приглашал меня на бой Роя Джонса в Москве. Никакой вины он не чувствует.

О происшедшем вокруг турнира МедиаЗаводу рассказал президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Челябинской области Валерий Полишевский, который представлял своих бойцов на этом турнире.

- Меня Дмитрий Карпов не посвящал в свои дела. Моя задача - выставить бойцов, а организацией турнира занимался он. Как выясняется, этот человек говорил одно, а делал другое. И средств у него не было, мне пришлось вложить свои деньги, чтобы турнир состоялся. Это авантюрист, с которым я никогда больше не буду иметь дел. И другим не советую. Более того, в Красноярске, как мне сообщили друзья из этого города, его ищут судебные приставы. Будет вполне справедливо, если представители Роя Джонса подадут на него в суд.

Они собираются это сделать, но, как объяснил промоутер боксера, не для того чтобы взыскать деньги, а дабы пресечь ложь Дмитрия Карпова.

По мнению еще одного соорганизатора турнира, директора промоутерской компании «УралБоксПромоушн» Алексея Васильева, никто в суд обращаться не будет. Речь идет о пиаре со стороны представителей Роя Джонса.

Сам Дмитрий Карпов сейчас для комментариев недоступен, его телефон отключен.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет