Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Из Франции земляки привезли «бронзу»

24.12.2013
Четыре челябинца стали бронзовыми призерами клубного чемпионата Европы

Челябинские дзюдоисты завоевали клубную европейскую "бронзу" в составе питерской команды "Явара-Нева". Состязания сильнейших клубных команд континента состоялись во Франции.

За награды в парижском институте дзюдо спорили 16 мужских и 10 женских сборных. В состязаниях сильной половины победил немецкий клуб «Абенсберг», одолевший в финале французскую команду «Levallois», которая была обладателем почётного трофея в 2011 году. Третье место заняли российские спортсмены из клубов «Явара-Нева» из Санкт-Петербурга и «Динамо» из Республики Северная Осетия-Алания.

Обладателями бронзовых медалей в составе одной из самых титулованных команд Старого света "Явара-Нева", которая выигрывала кубок 7 раз (нынче «Абенсберг» повторил это достижение), стали ведущие дзюдоисты Челябинска: олимпийский чемпион-2012 Мансур Исаев, серебряный призёр командного чемпионата мира-2013 Денис Ярцев (оба - вес 73 кг), чемпион Европы-2013, призёр чемпионатов планеты (2009, 2010, 2013) Кирилл Денисов (90 кг) и чемпион мира-2011 (в команде) Ренат Саидов (свыше 100 кг).

- «Бронза» для нас, конечно - не предел мечтаний, - подвёл итоги турнира директор клуба «Явара-Нева», заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России челябинец Виталий Макаров. – Год был напряженным, много стартов: чемпионат Европы, мира, Универсиада, Всемирные игры боевых искусств… В следующем сезоне обещают другую систему проведения клубной Европы и я надеюсь, что «Явара» на российском татами в Самаре в «Золотой лиге» покажет себя с лучшей стороны.

В сезоне 2014-2016 годов состязания клубных команд будут проводиться по новой системе, на двух уровнях – чемпионат Европы среди клубов в открытом формате, и «Золотая Лига» с участием топовых клубов. Право провести первый в истории турнир «Золотой Лиги» в 2014 году досталось российской Самаре. Но прежде, в конце августа 2014 года, в Челябинске пройдёт первый в истории новой России чемпионат мира по дзюдо.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет