Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Торпедо» завершило год в роли лидера

30.12.2013
Челябинская команда выиграла четыре встречи из четырех на паркете дворца спорта «Торпедо»

Волейбольный клуб «Торпедо» завершил 2013 год победным домашним туром. На паркете дворца спорта «Торпедо» челябинская команда выиграла четыре встречи из четырех. Все матчи оказались рекордно короткими по времени и завершились с одинаковым счетом 3:0 в пользу команды Владимира Бабакина.

В первый игровой день «Торпедо» на одном дыхании, причем далеко не основным составом, переиграло одного из аутсайдеров УОР (Оренбург) 3:0 (25:8, 25:4, 25:8). Матч с саратовским «Энергетиком», состоявшийся во второй игровой день также не принес сюрпризов. Лишь в первой партии болельщики стали свидетелями напряженной борьбы – 25:23. Дальше же челябинские волейболисты, не позволили сопернику набирать очки за счет собственных ошибок.

Уверенная игра на блоке и приеме принесла ожидаемую победу - 3:0 (25:23, 25:15, 25:12). Перед матчем почетным знаком «За заслуги в развитии волейбола России» был отмечен директор ВК «Торпедо» Анатолий Порошин и другие ветераны челябинского волейбола.

Повторные встречи с теми же соперниками прошли по схожему сценарию и хоть и получились более длительными, также завершились уверенными победами «Торпедо». Счет игры с УОР (Оренбург) - 3:0 (25:14, 25, 25:9), счет игры с «Энергетиком» (Саратов) – 3:0 (25:15, 25:18, 25:17).

Ближайший преследователь «Торпедо» в турнирной таблице – команда «Академия-Казань» (Казань) также в рамках пятого уступила в одной из четырех встреч «Спортакадемии-ВРЗ» из Стерлитамака -0:3, и теперь отстает от «Торпедо» на пять очков. Судьба первого места в подгруппе и, следовательно, и места проведения полуфинала решится в рамках заключительного тура предварительного этапа, который стартует в Казани 16 января.

Главный тренер «Торпедо», как показалось, остался не очень доволен игрой своих подопечных, несмотря на то, что челябинцы «вынесли» своих соперников под ноль.

- Боремся сами с собой, - кратко подытожил он итоги тура. Мотивация у игроков хромает.

- Как сложится сезон, пока какие-либо прогнозы делать рано. Да, с командой работает опытный, амбициозный тренер Владимир Николаевич Бабакин, да, команда в настоящее время идет на первом месте, но выдохнуть можно будет только тогда, когда мы останемся на этом самом первом месте по окончании всего сезона, - говорит директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. – Несмотря на то, что по финансовым параметрам наш клуб пока недотягивает до уровня высшей лиги А, задача остается прежней – выйти на новый уровень. А уже дальше будем подтягивать материально-техническую базу.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет