Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы победили в двух номинациях Союза ММА

01.01.2014
Союз ММА России назвал имена лучших людей 2013 года в смешанном боевом единоборстве

Союз ММА России назвал имена лучших людей 2013 года в смешанном боевом единоборстве. В январе в составе других победителей челябинцев будут чествовать в Москве, в министерстве спорта РФ. Южноуральцам досталась победа сразу в двух номинациях.

По словам президента Союза ММА РФ Федора Емельяненко, любой вид спорта может развиваться, если есть тренеры, спортсмены и лидеры, которые собирают их вместе. В каждой номинации ММА были представлены несколько претендентов, один из которых по итогам голосования стал победителем.

В категории «Лучший тренер России» победа досталась южноуральцу Чермену Бурдзиеву. Кроме того, «Лучшей федерацией 2013 года» была признана челябинская. Президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Челябинской области Валерий Полишевский обошел руководителей мощнейших федераций - дагестанской и кемеровской.

- Много теплых слов сказал Федор Емельяненко в адрес челябинцев, - делится впечатлениями от победы Валерий Николаевич. - Номинаций было много: «Лучший тренер», «Лучший судья»… Воспитанник Челябинской региональной общественной организации «Федерация СБЕ ММА» Знаур Хетагуров был номинирован в категории «Лучший спортсмен», но более «смотрибельными» оказались дагестанцы. Выбор был сделан на основании опросов бойцов и зрителей. Знаур быстро справляется с задачей – душит соперника или посылает в нокаут. А зрителям важно, чтобы броски были красивые, одним словом - зрелищность.

Снискавший победу тренер Чермен Бурдзиев стоял у истоков создания федерации ММА Челябинской области. Он ведет большую работу: цементирует коллектив, занимается селекцией, проводит отбор на соревнования. Столь высокая оценка нашей федерации - на 50 процентов его заслуга. К слову, федерация была признана лучшей еще и благодаря количеству чемпионов разного калибра, мастеров спорта и школ, открытых в области. Мы вырастили чемпионов мира, Европы, УрФО, двух чемпионов России, двух мастеров спорта международного класса, четырех мастеров спорта. За полтора года существования мы создали две школы в Челябинске и по одной в Магнитогорске и в Верхнем Уфалее. В общей сложности более 350 человек занимается в них.

В какой-то мере эта победа была ожидаемой, поскольку действительно сделано много. Но я не подсчитывал достижения коллег из других регионов, поэтому победа стала приятным новогодним сюрпризом. Причем - для всех представителей нашей федерации. В дальнейшем мы будем делать все возможное, чтобы удержать пальму первенства.

stroganova.su,

Комментарии
Комментариев пока нет