Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинец Александр Перевозников поучаствовал в международном судейском семинаре по дзюдо

15.01.2014
Судейско-тренерский семинар, организованный Международной федерацией дзюдо, прошел в Малаге (Испания)

Судейско-тренерский семинар, организованный Международной федерацией дзюдо, прошел в Малаге (Испания). Представители Европы, Азии, Африки обсуждали изменения в правилах проведения соревнований.

Судейский директорат международной федерации дзюдо был представлен первыми лицами - Хуаном Карлосом Баркосом (Испания) и Яном Снайдерсом (Голландия), а так же членами судейских комиссий Европы, Азии и Африки.

Российская делегация была самой многочисленной. В нёё вошли генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба, старший тренер национальной сборной Виталий Макаров (Челябинск), член судейской комиссии ЕСД Василий Смолин (Владимир), председатель коллегии судей Федерации дзюдо России Алексей Левицкий (Санкт-Петербург), судья олимпийской категории Марина Бондарь ( Сыктывкар), судья олимпийской категории Владимир Востриков ( Тюмень), судья олимпийской категории Ольга Дмитриева (Москва), судья международной категории Эльман Курбанов ( Кременчуг), судья всероссийской категории Александр Румянцев (ПФО, Самара) и судья олимпийской категории по дзюдо Александр Перевозников.

Цель семинара - выработка единой точки зрения по оценкам технических действий и наказаний, что бы все страны, судьи, тренеры и спортсмены придерживались единой трактовки правил. Дзюдо - сложный, но вместе с тем динамичный и красивый вид спорта. Задача состоит в том, чтобы в острой конкурентной борьбе за право быть олимпийским видом, сохранить и приумножить всё лучшее, что есть в этом японском виде единоборств.

Как сообщил Александр Перевозников, программа семинара включала в себя теоретические занятия и практические уроки на татами (в кимоно). Во время теоретической части участники семинара просматривали видеосюжеты сложных и спорных ситуаций на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. В бурных обсуждениях, руководители семинара добивались полного взаимопонимания и единой оценки технических действий и наказаний. Позднее все сложные ситуации разбирались на практике, на татами, с участием ведущих тренеров и судейской комиссии. Вопросы, которые задавали челябинские тренеры и судьи перед поездкой Александра Перевозникова в Малагу, были на семинаре проработаны. На них были получены точные и ясные ответы.

Полученными новыми знаниями известный челябинский специалист поделится со своими коллегами-судьями и тренерами Уральского федерального округа 17 января в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Семинар состоится накануне первенства УрФО среди юношей и девушек не старше, который пройдёт здесь 18 и 19 января.

Новые изменения в правилах вступили в силу с 1 января 2014 года. Они будут применяться на всех состязаниях международной федерации дзюдо, в том числе главном старте года - чемпионате мира, который пройдет в Челябинске с 25 по 31 августа.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет