Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Внутренняя отделка имитацией бруса на сервисе YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Александра Тихонова не включили в число почетных гостей Олимпиады в Сочи

23.01.2014
Уроженца Челябинской области, четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова не включили в состав почетных гостей зимних Игр в Сочи. Наш земляк считает, что это связано с его критикой одной из сотрудниц Союза биатлонистов России, сообщает официальный сайт олимпийской сборной.

Уроженца Челябинской области, четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова не включили в состав почетных гостей зимних Игр в Сочи. Наш земляк считает, что это связано с его критикой одной из сотрудниц Союза биатлонистов России, сообщает официальный сайт олимпийской сборной.

Напомним, Александр Тихонов - единственный в России четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону. Он участвовал в эстафете олимпийского огня и исполнил на одном из этапов гимн Игр.

Сам Александр Тихонов узнал о неприятной новости от журналистов, хотя изначально думал, что поедет в Сочи в качестве почетного гостя. «Меня оформляли по списку олимпийцев-ветеранов через Российский союз спортсменов, – рассказал Александр Тихонов. – Я дал добро. Должен был приехать на первую половину Олимпиады – примерно до 16 или 17 февраля. Но пытался достучаться до кого-нибудь, чтобы посмотреть всю биатлонную программу Олимпиады и, может быть, попасть на полуфинал или финал хоккейного турнира, потому что на четырех своих Олимпиадах я всегда посещал финальные матчи хоккеистов».


Ветеран спорта предполагает, что бывшая сотрудница Союза биатлонистов России Елена Аникина, которая теперь в Олимпийском комитете России занимает пост директора по международному сотрудничеству, начала плести интриги.

«Говорят, что якобы моя кандидатура пошла на согласование к президенту ОКР Александру Жукову, – сказал Тихонов. – Он ответил, что подумает. Но, видимо, из-за своей занятости забыл принять решение. Я совершенно случайно узнал, что не попал в список из 21-й фамилии, где есть люди, которые не относятся не то что к Олимпиаде, а к спорту вообще! Я бы не хотел обижать никого из этих, безусловно, уважаемых в своих сферах деятельности людей. Но и я кое-что сделал для советского и российского биатлона».

Возможно, легендарный биатлонист отправится на Олимпиаду в качестве обычного зрителя.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет