Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Победительницы конкурса «Miss Ring Girl» выступят на фестивале единоборств

28.01.2014
В  ресторане «Маркштадт» прошел финал конкурса «Miss Ring Girl», организованного в рамках проведения IV международного фестиваля единоборств «ЗА РОССИЮ!». Жюри определило тройку победительниц, которые получили право работать на самом известном в городе бойцовском шоу.

В ресторане «Маркштадт» прошел финал конкурса «Miss Ring Girl», организованного в рамках проведения IV международного фестиваля единоборств «ЗА РОССИЮ!». Жюри определило тройку победительниц, которые получили право работать на самом известном в городе бойцовском шоу.

Напомним, что конкурс ринг-герлз проходил в два этапа. На первом проводились отборочные кастинги, в ходе которых были отобраны семь самых достойных финалисток, в их число попали как профессиональные модели, так и простые студентки. Решающая часть прошла в формате дефиле с разнообразными конкурсами.


Определяли судьбу девушек члены жюри, в числе которых профессор, заслуженный мастер спорта, заслуженный работник физической культуры России, президент федерации бокса Копейска, почетный гражданин Копейска Пётр Галкин; исполняющий обязанности председателя Челябинской региональной спортивной общественной организации «Федерации тайского бокса» Руслан Хадиев и один из главных организаторов фестиваля единоборств «ЗА РОССИЮ!», главный тренер сборной России по кикбоксингу, заслуженный тренер России Фаригат Касымов.

Оценить выступление ринг-герлз также пришли те, с кем победительницам совсем скоро предстоит работать в одном ринге. Это участники предстоявшего бойцовского шоу. А именно Константин Пономарев, Хаял Джаниев, Александр Савин, Ильназ Сайфуллин и Бахтияр Мухаметзянов.

По итогам конкурсной программы почетное право оказаться с именитыми спортсменами на одной площадке и работать на четвертом международном фестиваля единоборств получили: Екатерина Фишер и однофамилицы Ирина и Анастасия Захаровы.

— Я очень рада тому, что удалось победить, — рассказывает главная фаворитка конкурса Екатерина Фишер. — Мне нравится участвовать в таких мероприятиях. Люблю быть на публике и уж тем более побеждать. Выступить на фестивале единоборств «ЗА РОССИЮ!» для меня большая честь. Постараюсь не ударить в грязь лицом. С нетерпением жду 1 февраля. Уверена, сами бои получатся зрелищными и захватывающими. А мы, девушки-ринг герлз, постараемся придать празднику еще больше красоты.

Добавим, что четвертый международный фестиваль единоборств «ЗА РОССИЮ!» стартует на арене «Трактор» уже в эту субботу, 1 февраля. Начало в 18 часов.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет