Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На фестивале единоборств «За Россию!» Челябинск будет биться с Америкой

30.01.2014
1 февраля  на арене  «Трактор» в Челябинске пройдет IV фестиваль единоборств «За Россию!» На пресс-конференции организаторы фестиваля представили журналистам некоторых участников предстоящих поединков со стороны гостей.

1 февраля на арене «Трактор» в Челябинске пройдет IV фестиваль единоборств «За Россию!» На пресс-конференции организаторы фестиваля представили журналистам некоторых участников предстоящих поединков со стороны гостей.

Сразу отметим, что в программе фестиваля произошли некоторые изменения. Так, не смог и уже не сможет добраться до России канадский тайбоксер Каджик Деджан, который должен был драться с нашим Александром Савиным. Сейчас для Саши срочно ищут другого соперника.

- К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам канадскому спортсмену не дали российскую визу, - сообщил журналистам вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов. Поэтому Александру Савину сейчас срочно ищут замену.

Что касается другого нашего тайбоксера, Хаяла Джаниева, то здесь все остается в силе. У Хаяла очень серьезный соперник – Матеус Барбоса. Он чемпион Бразилии прошлого года, который пока не имеет поражений. Уверен, что этот бой будет очень интересным и в то же время сложным.

Кроме того, организаторы сообщили, что бокс на фестивале будет представлен не двумя поединками, как планировали ранее, с тремя. Об этом сообщил исполнительный директор компании «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

- Профессиональный бокс будет представлен тремя поединками, - рассказал Василев. – Первый бой не войдет в основную программу фестиваля. В нем встретятся возвращающийся на ринг после большого перерыва Мурад Халидов и представитель Санкт-Петербурга Сердак Агагулян. Мурад – очень интересный боксер-тяжеловес. Думаю, этот бой получится интересным.

Кроме того, по словам Васильева, в третьем по счету поединке вечера за титул чемпионат Европы по версии IFB будут спорить челябинец Мурат Гасиев и представитель Бельгии Исмаил Абдул.

Опытнейший, годящийся 19-летнему Гасиеву в отцы 37-летний Абдул заверил собравшихся что, несмотря на то, что его ждет серьезный соперник, он приехал в Челябинск только за победой.

Ну и, наконец, завершится фестиваль единоборств «За Россию!» также профессиональным боксом. Миасскому боксеру Константину Пономареву будет противостоять Рамон де ла круз Сена. Аргентинец из города с «автомобильным» названием Мерседес.

Рамон оказался приятным малым, с хорошим чувством юмора. Он много говорил, улыбался и обаял челябинских журналистов своими шутками. В частности, когда его спросили про название его города и не все ли жители ездят там на «Мерседесах», Рамон нашелся очень быстро:

- Лично у меня машина - Opel Corsa, но если вы мне хотите подарить Mercedes, я не против!

Кроме того, аргентинец признался, что его не сильно удивила суровая уральская зима. - В Аргентине тоже погода разной бывает, - отметил он.

По факту же самого фестиваля и предстоявшего боя, Рамон выразился лаконично

- Я чувствую уверенность в своих силах. Очень опытный боксер и в субботу вы увидите, на что я способен.

В программе фестиваля будет один бой по правилам ММА. В нем примет участие, пожалуй, самый яркий челябинский представитель микс-файта, «ударник» Данила Кузьмин. Соперником Данилы станет испанский боец сербского происхождения (родился в Сербии, но выступает под флагом Испании) Ненад Аврамович.

Наконец, в рамках «За Россию!» состоятся два кикбоксерских поединка.

- Кикбоксинг на турнире представят сильнейшие южноуральские бойцы в этом виде спорта, чемпионы России, Европы и мира Бахтияр Мухаметзянов и Ильназ Сайфуллин, - сообщил старший тренер сборной России по кикбоксингу, заслуженный тренер России Фаригат Касымов.

- Соперники у ребят очень сильные и достойные американски бойцы. Против Бахтияра на ринг выйдет один из сильнейших американских бойцов Альберт Тапия, а Ильназу будет противостоять чемпион Америки, бронзовый призер чемпионата мира-2013 Джеймс Вилсон.

- Россия против Америки – это две супердержавы, поэтому такое противостояние всегда интересно. Что ж, будем в ринге доказывать, что Россия сильнее, - резюмировал Касымов.

Фестиваль единоборств «За Россию!» пройдет 1 февраля на арене «Трактор». Начало в 18 часов.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет