Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олимпийские старты пройдут на 11 аренах

04.02.2014
7 февраля в Сочи торжественно откроются ХХII зимние Олимпийские игры. Спортсмены из 83 стран разыграют 98 комплектов медалей в 15 видах спорта

7 февраля в Сочи торжественно откроются ХХII зимние Олимпийские игры. Спортсмены из 83 стран разыграют 98 комплектов медалей в 15 видах спорта. Соревнования пройдут на 11 спортивных сооружениях. Представляем арены Сочи.

«Фишт»

Олимпийский стадион «Фишт» назван в честь одноименной горы высотой 2857 метров - самой западной вершины Кавказа. На нем пройдет церемония открытия и закрытия Игр. Вместимость арены во время Олимпиады - 40 000 зрителей. После окончания Игр на «Фиште» планируется проводить футбольные матчи, в частности - встречи чемпионата мира-2018.

Подзаголовки«Большой»

В ледовом дворце «Большой» пройдут все главные игры мужского хоккейного турнира Олимпиады-2014, а также финал и матч за третье место в женской части соревнований. Архитектурно арена, вмещающая 12 тысяч зрителей, выполнена в форме замерзшей капли. После Олимпиады в «Большом» будут проводиться спортивные, музыкальные и прочие развлекательные мероприятия.

«Шайба»

Ледовая арена «Шайба» расположена всего в 300 метрах от главного хоккейного стадиона Игр - ледового дворца «Большой». Она примет большинство матчей женского турнира по хоккею, а также по одной встрече квалификационного раунда и 1/4 финала у мужчин. После окончания Игр арену планируется демонтировать и перевезти в другой город.

«Ледяной куб»

Керлинговый центр «Ледяной куб» вмещает четыре игровые площадки, раздевалки, служебные помещения, трибуны на 3000 человек. Когда Олимпийские игры-2014 закончатся, «Ледяной куб» планируется преобразовать в многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс.

«Айсберг»

Дворец зимнего спорта «Айсберг» примет олимпийские соревнования по фигурному катанию и шорт-треку. Стадион, вмещающий 12 тысяч зрителей, оснащен системой быстрого изменения температуры льда, а также сейсмическими датчиками, которые контролируют устойчивость конструкции в случае подземных толчков. Кстати, директором арены работает наш земляк, экс-директор хоккейного клуба «Трактор» Исаак Валицкий.

«Адлер-Арена»

Конькобежный центр «Адлер-Арена», способный принять 8000 человек, оснащен специальным светоотражающим потолком, благодаря которому овал выглядит более освещенным. После завершения Олимпиады-2014 стадион, открытый в 2012 году, будет преобразован в торгово-выставочный центр, который станет крупнейшим на юге России.

«Лаура»

Комплекс «Лаура» расположен на хребте Псехако, к северо-востоку от Красной Поляны. В него входят два отдельных стадиона: для биатлона и для лыжных гонок, вместимостью 7500 зрителей каждый. Лыжная и биатлонная трассы неоднократно признавались специалистами и спортсменами едва ли не самыми сложными в мире.

«Роза хутор»

Центр «Роза Хутор», на котором пройдут все олимпийские соревнования по горнолыжному спорту, разместился на хребте Аибга в районе Красной Поляны. Проектировщиком олимпийских трасс стал знаменитый швейцарец, олимпийский чемпион-1972 Бернар Руси. Наблюдать за соревнованиями во время Игр вживую смогут 7500 человек.

«Русские горки»

Комплекс для прыжков с трамплина «Русские горки» расположен неподалеку от горной медиа-деревни Игр-2014, на северном склоне хребта Аибга. Он включает трамплины K-95 и K-125, лыжную трассу для двоеборцев (300-метровый участок лыжни проложен прямо через зону приземления трамплинов), а также трибуны на 7500 зрителей.

«Санки»

Санно-бобслейная трасса «Санки», на которой будут разыграны олимпийские награды в санном спорте, бобслее и скелетоне, - один из самых высокотехнологичных объектов Сочи-2014. Ее протяженность - 1814 метров, перепад высот - 134 метра, максимальная скорость - 135 км/ч.

«Роза хутор» (экстрим)

Экстрим-парк «Роза Хутор», расположенный к западу от одноименного плато, станет местом розыгрыша олимпийских медалей в сноуборде и фристайле. Вместимость трибун во время соревнований по сноуборду составит 6250 человек, во время соревнований по фристайлу - 4000 человек.

Подготовил Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет