Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Урал» проводит "олимпийскую" репетицию и пакует чемоданы

05.02.2014
Челябинские артисты выступят в Сочи на площадке «Экспозиция Регионов России», в олимпийской деревне и на площади награждений Medals Plaza

Репетицию олимпийского выступления устроит ансамбль танца «Урал» 6 февраля в концертном зале имени Прокофьева. Челябинцы увидят ту самую программу, которая будет показана в Сочи во время Олимпиады.

«Мы везем часовой концерт из 16 номеров. Сюда вошли все наши лучшие композиции – «Бышенька», «Каслинская цепочка», «Враспашку». У нас запланировано семь концертов, едем полным составом: артисты, оркестр, балетмейстеры, костюмер, в общей сложности 40 человек», - сообщил директор ансамбля Владимир Карачинцев.

Вместе с собой артисты везут огромный багаж: только костюмов придется упаковать 80 штук плюс музыкальные инструменты. Сейчас главная проблема – в подготовке и оформлении документов, которых оказалось большое количество.

«Проще за границу выехать, чем до Сочи добраться. Необходимо оговаривать каждую мелочь, потому что после ничего поменять нельзя. Целая история была с саблями, которые мы используем в танце «Бышенька», еле отбились», - сетует Карачинцев.

По его словам, «уральцы» выступят на площадке «Экспозиция Регионов России», в олимпийской деревне и на площади награждений Medals Plaza. Кроме того, примут участие в шествии «Animation» вместе с другими участниками культурной программы.

В путь наши артисты отправятся 18 февраля. Напомним, всего три коллектива Челябинской области побывают в Сочи. Вместе с «Уралом» на Олимпийские игры отправится коллектив из Магнитогорска «Баян-позитив», на Паралимпиаде выступит еще один ансамбль челябинской филармонии «Маэстро Аккордеон».

Комментарии
Комментариев пока нет