Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Челябинские тхэквондисты завоевали пять золотых медалей на первенстве России

06.02.2014
Южноуральские спортсмены заняли первое общекомандное место на первенстве страны.

Южноуральские спортсмены заняли первое общекомандное место на первенстве cтраны по тхэквондо ВТФ среди юниоров и юниорок 1997-1999 годов рождения.

Соревнования проходили в поселке Витязево Анапского района. За награды боролись около 700 тхэквондистов, представлявшие 60 команд различных регионов страны.

Честь Челябинской области защищали 35 спортсменов, которые по итогам состязания в 20 весовых категориях (по 10 у юниоров и юниорок) сумели завоевать 13 медалей. На счету южноуральцев пять золотых, серебряная и семь бронзовых наград. С таким результатом сборной региона удалось уже по традиции уверенно лидировать в командном зачете, обогнав Москву и Ростовскую область.

Победителями первенства России стали: Эмиль Хадеев (свыше 78 кг), София Фришко (до 42 кг), Регина Сахаутдинова (до 44 кг), Татьяна Кудашова (до 55 кг) и Кристина Прокудина (до 63 кг).

Важно отметить, что первенство России среди юниоров и юниорок являлось отборочным сразу на два самых главных в данной возрастной группе турнира. Первым их них станет юниорское первенство мира по тхэквондо ВТФ, которое состоится в середине марта на Тайване. В борьбу за его медали вступят все пять победителей российских стартов.

Вторым, еще более ответственным турниром мирового уровня, станут вторые юношеские Олимпийские игры среди спортсменов в возрасте 14-18 лет. Они пройдут с 16 по 28 августа в Нанкине (Китай). Тренерский штаб Союза тхэквондо России уже озвучил состав юниорской сборной страны на данные состязания. Согласно квоте, честь страны могут защищать всего 6 спортсменов. Ровно половину мест в составе национальной сборной займут челябинцы.

В Китай отправятся: Эмиль Хадеев, Татьяна Кудашова и Кристина Прокудина. Добавим, что в 2010 году участницей первых юношеских Олимпийских игр в Сингапуре была чемпионка мира 2013 года по тхэквондо Ольга Иванова.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет