Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первое “золото» Сочи выиграл американский сноубордист

08.02.2014
Сегодня в Сочи разыгрываются первые пять комплектов наград. Два первых обладателя «золота» уже известны

Сегодня в Сочи разыгрываются первые пять комплектов наград. Два первых обладателя «золота» уже известны. Американский сноубордист Сэйдж Котсенбург одержал победу в соревнованиях мужчин в дисциплине слоупстайл и принес своей команде первую золотую медаль Олимпиады.

Серебро получил норвежец Столе Сандбек. Бронза досталась канадцу Марку Макморрису. Россиянин Алексей Соболев не сумел пробиться в финал олимпийского турнира по слоупстайлу, набрав 57,5 балла в полуфинале и заняв 12-е место. В общей классификации Соболев стал 20-м.

В женском скиатлоне золотую медаль выиграла норвежка Марит Бьорген. Она на 1,8 секунды опередила шведку Шарлотту Каллу. На третьем месте еще одна представительна Норвегии Хайди Венг.

Сборная США победили Финляндию в первом матче женского хоккейного турнира. Встреча группового этапа в группе А завершилась со счетом 3:1 в пользу американок.

А накануне на олимпийском стадионе «Фишт» прошла блестящая церемония открытия ХХII зимних Олимпийских игр. Ее зрителями стали 40 тысяч гостей стадиона и три миллиарда телезрителей по всему миру. На церемонии был поднят олимпийский флаг.

Шестикратная олимпийская чемпионка, наша землячка Лидия Скобликова вместе с семью другими знаменосцами удостоилась чести внести олимпийское знамя на стадион «Фишт» во время открытия.

А честь «выводить» нашу сборную России выпала уроженке города Еманжелинск Челябинской области, супермодели Ирине Шейк. В ослепительно белом наряде с огромным кокошником на голове Шейк выглядела эффектно. Конструкцию с надписью «RUSSIAN FEDERATION» несла уверенно, при этом очаровательно улыбаясь. Фотографии в этом образе Ирина выложила на своей страничке в Instagram.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет