Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Кубке Шафигулина клуб «Челябинск» сыграл вничью с коркинским «Шахтером»

13.02.2014
В первый день футбольных соревнований прошли два матча.

В первый день футбольных соревнований прошли два матча. На стадионе «Центральный» встречались «Челябинск» с коркинским «Шахтером» и миасское «Торпедо» с «Сигналом» из Челябинска.

12 февраля. Челябинск. Стадион «Центральный».

«Челябинск» (Челябинск) – «Шахтёр» (Коркино) 1:1 (1:0)

Судьи: А. Автухович, М. Люкшин, А. Храмыцких.

Голы: Никита Зырянов (20) (1:0), Евгений Ярославцев (79) (1:1). На 35 минуте Евгений Ярославцев не реализовал пенальти (вратарь).

ФК «Челябинск»: Кирилл Остриков - Дмитрий Прутов, Алексей Брызгалов, Виталий Коркин, Алексей Федосюк, Артём Казьмин, Артём Антипов, Никита Зырянов, Евгений Шушарин, Титал Снджоян, Дмитрий Быстров (во втором тайме выходили на поле Комаренко и Дубровский).

ФК «Шахтёр» Коркино: Олег Новиков – Пивоваров, Егор Конарев, Александр Кутлев, Евгений Афанасенко, Андрей Раннев, Руслан Мухутдинов, Алексей Помыткин,

Дмитрий Чурилин, Никита Печенкин, Евгений Ярославцев (во втором тайме выходили на поле Олег Софияник, Дмитрий Молочков, Артём Гафнер, Евгений Зуев, Глеб Хрущёв, Константин Устюжанин).

Предупреждены: Дмитрий Прутов (35) – срыв атаки, Дмитрий Чурилин (77) – г.и.

Для челябинского клуба важна не столько победа в этом турнире, сколько польза для тренировочного процесса. Поэтому, как и в предыдущие годы, тренеры проверяют на турнире самые различные сочетания игроков, дадут максимум времени молодым. Вот и в поединке с «Шахтёром» Игорь Лазарев выпустил на поле связку Снджоян-Федосюк, сыгранную по матчам за челябинскую «Академию», в воротах встал имеющий меньше, чем Суворов, игрового времени опытный вратарь Остриков, смогли отыграть весь матч находящиеся на просмотре Казьмин и Шушарин, ранее выступавшие уже за челябинский клуб. В роли опытного дядьки-наставника на поле вышел Антипов.

Михаил Сальников также вдоволь поэкспериментировал с составом, просмотрев в деле ряд кандидатов на место в составе. Наряду с опытными Кутлевым (экс-капитан челябинского «Зенита»), Чурилиным и Ярославцевым («Зенит-Ижевск» Ижевск), на поле выходили и игрок челябинского «дубля» Гафнер, выступавший за «Уралец» Молочков. Печёнкин и Дубровский сыграли за различные лагеря: первый - за коркинский, второй – за челябинский.

Игра получилась интересной и увлекательной. Счёт открыли челябинцы- Никита Зырянов мастерски пробил штрафной удар. Затем Ярославцев получил возможность забить пенальти и тем самым сравнять счёт в матче. Евгений пробил точно в угол, но Остриков угадал направление удара (сыграл «по мячу») и вытащил его из угла.

В концовке матча челябинцы немного успокоились, и счёт сравнялся. Упущенная победа, конечно,не порадовала челябинских болельщиков, но главное – та игровая практика, которую получили игроки, имеющие её в ходе сезона менее своих партнёров.

«Сигнал» (Челябинск) – «Торпедо» (Миасс) – 0:2 (0:2)

Судьи: Д. Люкшин, В. Опейкина, Н. Коробов.

Голы: Евгений Нефёдов (10) (0:1), Захар Едыханов (39) (0:2).

«Сигнал» (Челябинск): А. Ошмарин – И. Дульцев (к), И. Галкин, Д. Рогулин (Р. Чигирев, 32), С. Левинский, Н. Пузырёв, А. Кубышкин, М. Родин, А. Юмасултанов, 21, Е. Сурков, Н. Норовяткин, Н. Гришко (во втором тайме вышли на поле Е. Лопатько, С. Падерин, К. Киреев, В. Башегуров, И. Коротков).

«Торпедо» (Миасс): П. Шичкин – В. Мовчан, Д. Филиппов, А. Пахомов, Е. Борский, В. Ларионов, К. Марков, Е. Нефёдов, Д. Кирьянов, Н. Сорокин, З. Едыханов (во 2 тайме выходили на поле С. Киндеркнехт, С. Чистяков, С. Атяскин, И. Цыбров, А. Замураев, И. Гайдамак, А. Кудрявцев).

Предупреждены: Дмитрий. Филиппов (10) – грубая игра, Вадим Ларионов (37)- грубая игра.

Это был типичный контрольный матч, в ходе которого было просмотрено на поле с обеих сторон максимально возможное количество игроков. У дублёров в первом тайме игрой руководил тренер Алексей Ананьев, после перерыва – тренер Владимир Кривенький.

У миассцев тренер в перерыве не менялся, но массовая замена игроков перед вторым таймом состоялась также. Владимир Фёдоров, взяв за основу команды хорошо знакомых ему по златоустовскому клубу игроков (Едыханов, Шичкин, Сорокин, Нефёдов, Ларионов и другие), посмотрел в деле и С. Киндеркнехта, поигравшего за тольяттинскую «Академию», и игрока дубля челябинского клуба С. Атяскина, использовал и проверенных миасских ветеранов во главе с Марковым.

Игра в целом прошла при игровом и территориальном перевесе миассцев. Временами он сходил на нет, но моментами превосходство опыта над молодостью было заметно невооружённым глазом. Два гола, забитых до перерыва, позволяли автозаводцам играть раскрепощена, и в последнюю пятиминутку матча они были ближе к счёту 3-0 (мяч, попавший в штангу после удара 11 номера «Торпедо»), чем «Сигнал» к ничьей.

Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет