Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олимпийские игры в Сочи стали самыми зрелищными во всей истории спортивных состязаний

16.02.2014
Медиазавод публикует фотохронику открытия олимпийских игр в Сочи.

Медиазавод публикует фотохронику открытия олимпийских игр в Сочи.

«Энергетику стадиона нужно чувствовать!»

Ведущая телеканала Россия Анастасия Чернобровина вместе со своим коллегой Дмитрием Губерниевым комментировала церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. И мы попросили ее поделиться с нами пережитыми эмоциями.

- Открытие Олимпиады было настолько ярким и зрелищным, что мне даже сложно сказать, что на меня произвело самое больше впечатление, - говорит Анастасия. – Мы с Дмитрием находились вместе со зрителями под открытым небом и всем своим существом чувствовали энергетику стадиона, зрителей. Это колоссальная мощь! Каждый в эти минуты испытывал сильнейшее воодушевление и подъем. Олимпиада объединила всю страну с того самого периода, как началась передача эстафеты олимпийского огня. А что творилось на стадионе, когда вышла команда российских спортсменов! Это трудно передать не только словами, но и «картинками» на экране! Мне кажется, россияне в этот момент стали единой семьей - эмоции могли расплавить снег, честное слово!

Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи

Жалею только об одном: что я провела на Олимпиаде всего несколько дней, видела не все спортивные состязания и победы наших героев. Но в любом случае, эти дни у Черного моря я запомню на всю жизнь!

Креатив Эрнста

По словам Анастасии, в день открытия настоящий фурор произвели олимпийские животные – огромные «живые» символы Олимпиады: Мишка, Зайка и Леопард.

- Понятно, что дети, которые были на стадионе, пришли в восторг, - рассказывает телеведущая. - Но что случилось со взрослыми людьми! Они тоже превратились в детей – улыбки не сходили с лиц иностранцев и россиян. Вообще, технологии, которые применили на открытии этих Олимпийских игр, удивили даже придирчивых иностранцев.

Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи


Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи


Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи

Константин Эрнст устроил грандиозное шоу, и теперь каждая страна знает, что у России, кроме «медведей, икры и балалайки», есть масса технических возможностей, творческих, креативных идей. После открытия Олимпиады у меня было несколько свободных дней, и я записывать сюжеты для своей программы «Утро России». Была в олимпийской столовой и посмотрела, как кормят спортсменов. Там представлено восемь видов различных кухонь - азиатская, японская, европейская, вегетарианская и даже – кошерная! Не смогла удержаться и съела блюда из итальянской кухни - пиццу и равиолли, забыв про свою диету!

Отдельный сюжет в своей программе Анастасия посвятит врачам, которые дежурили на Олимпийских играх.

- Медики тут работают круглосуточно, и на помощь могут прийти в любой момент, - рассказывает Настя. – Серьезных травм, слава Богу, не было - гости Олимпиады и сами спортсмены в основном простужались, получали мелкие травмы вроде растяжений мышц или связок. И врачи, чтобы не скучать, делали друг другу перевязки – это было забавно!

Елена прекрасная

Анастасия Чернобровина, пользуясь «служебным положением», заглянула в каждый уголок Олимпийской деревни. И, конечно же, встретилась с мэром Олимпийской деревни – двукратной олимпийской чемпионкой, рекордсменкой мира по прыжкам с шестом Еленой Исинбаевой.

- Кстати, встретила я прекрасную Елену в столовой, - рассказывает Анастасия. - Ее окружили журналисты, и ей, бедняжке, никак не удавалось съесть пирожок. Я аккуратно «отбила» ее у тележурналистов, и мы мило пообщались.

Лена рассказала мне, что она отлично вжилась в роль мэра Олимпийской деревни! А на мой вопрос, не хотела бы она стать мэром какого-нибудь крупного российского города, Елена смеясь, ответила:

«Нет-нет, ни в коем случае! Это очень хлопотное дело. Каждый должен заниматься своей профессией, и я лучше буду с большим удовольствием готовить будущих чемпионов, чем работать мэром!» Мне кажется, спортсмены тоже были очень довольно своим очаровательным «градоначальником». Лену, которая скоро станет мамой, спортсмены из разных стран приветствуют тепло и радостно. Ей, конечно же, приятна такая поддержка, тем более, что она представитель не зимних, а летних игр. Но в этом и проявляется спортивное братство! Скорое материнство так украсило Лену, что журналисты не отходят от нее ни на шаг. А когда ее обступила группа корейского ТВ - она в шутку потом мне шепнула: «Ох, и любят меня корейцы!»


Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи


Церемония открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи


Гости Олимпиады – Андрей Малахов и Марина Александрова, муж которой режиссировал открытие игр


Легенда мирового спорта – Ирина Роднина


Денис Мацуев с супругой


Сергей Гармаш и Алена Долецкая


Герои российского спорта: Юлия Липницкая


Герои российского спорта: Татьяна Волосожар и Максим Траньков


Герои российского спорта: Ксения Столбова и Федор Климов


Герои российского спорта: Сборная России по фигурному катанию


Герои российского спорта: Ольга Граф (слева)


Герои российского спорта: Ольга Фаткулина (слева)


Марина Левина

(ИА «Столица»)

Фото Вадима Тараканова, пресс-службы XXII Олимпийских зимних игр в Сочи и компании BOSCO

Комментарии
Комментариев пока нет