Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасский боксер Денис Шафиков поборется за титул чемпиона мира

18.02.2014
22 февраля в китайском Макао боксер Денис Шафиков по прозвищу «Чингиз Хан» будет сражаться за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

22 февраля в китайском Макао должно состояться историческое событие для южноуральского профессионального бокса. В этот день миасский боксер Денис Шафиков по прозвищу «Чингиз Хан» будет сражаться за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Его соперник - действующий обладатель чемпионского пояса мексиканец Мигель Васкес, сообщает пресс-служба федерации бокса Челябинской области.

Основная часть тренировочного сбора южноуральского спортсмена перед боем за звание чемпиона мира прошла в Лос-Анджелесе.

Как рассказал Денис Шафиков, он приехал в США в конце декабря:

- Было две тренировки в день: утром - пробежка, вечером - работа в паре, и так шесть дней в неделю. Единственный выходной давали в воскресенье. Весь тренировочный план контролировал Фреди Роуч, а непосредственно в зале со мной занимались его помощники. Причем, что непривычно: во время моих тренировок боксерский зал был почти пуст. Это одно из отличий подготовки к важным титульным сражениям. За время сборов в США в общей сложности провел 18 спаррингов с американскими боксерами. Соперников по тренировочным боям подбирали похожих на Мигеля Васкеса. Не внешне, конечно, а со схожей манерой ведения боя.

Сейчас спортсмен готовится к бою непосредственно в Макао. Он провел уже два спарринга с двукратным Олимпийским чемпионом из Китая Цзоу Шимином, который также выйдет на ринг в день выступления Дениса Шафикова.

Поддержать боксера обещали прилететь его друзья из Миасса, а также президент промоутерской компании, которую представляет Денис. Жена и дети, по словам спортсмена, будут болеть за него у экрана телевизора.

- Я мечтаю победить, так что буду стараться показать максимальный результат и выложусь на 100 процентов, - подчеркивает боксер. - Китайский поход «Чингиз Хана» должен закончиться успехом.

Фото с сайта allboxing.ru

Комментарии
Комментариев пока нет