Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» проявил чемпионский характер

10.03.2014
Челябинский  волейбольный клуб «Автодор-Метар» в 17 туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А»  на своей площадке дважды победил  красноярский «Енисей» - 3:0 и 3:2.

Челябинский волейбольный клуб «Автодор-Метар» в 17 туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» на своей площадке дважды победил красноярский «Енисей» - 3:0 и 3:2. Итоговая крупная победа нашей команды в первой встрече не должна вводить в заблуждение: матч выдался для «Автодор-Метара» не простым, а игра по большей своей части напоминала качели.

Первый сет команды шли буквально ноздря в ноздрю. Достаточно сказать, что к первому техническому перерыву наши волейболистки выигрывали с преимуществом всего в один мяч – 8:7, а ко второму – в два – 16:14.

Но если дебют остался за нашей командой, то после первого технического перерыва «Енисей вдруг резко преобразился, а «Автодор-Метар», напротив, выдал неудачный отрезок, в котором на два мяча хозяек паркета соперницы ответили шестью. Поняв, что так играть опасно, наши девушки собрались и, как уже было сказано выше, выправили ситуацию уже ко второму перерыву. Ну, а после него уже сами выдали сверхудачную серию, когда заработали пять результативных очков подряд. Итоговая победа «Автодор-Метара» в первой партии получилась достаточно уверенной-25:19.

Этого нельзя сказать о второй партии. Она выдалась сверхтрудной и упорной, а наблюдавшие за игрой зрители наверняка сожгли немало нервных клеток. Причем поначалу проблем, вроде бы, ничего не предвещало. Наша команда вновь играла хорошо и уверенно. Правда, и соперник был хорош. Лишь после второго технического перерыва преимущество «Автодор-Метара» в счете стало по-настоящему весомым – 20:16. Причем четыре подряд мяча нашей команде принесли розыгрыши после подач в исполнении Алины Ярошик.

А вот что случилось потом… Провальный отрезок, в результате которого соперник сумел сократить разрыв до минимума, а затем и сравнять счет, едва не стоил челябинкам победы в, казалось, уже выигранной партии. Концовка была очень напряженной, но этого удача улыбнулась нашим девушкам – 26:24.

Третью партию с психологической точки зрения играть «Автодор-Метару» было уже попроще. А вот «Енисей», хоть и не сдался, все равно дрогнул. Было заметно, что уверенность в своих силах у гостей подтаяла. Итог – 25:20 и 3:0 в игре. Третья подряд победа нашей команды с разгромным счетом.

В повторном матче «Автодор-Метар» на своей площадке вновь одолел «Енисей». Наши девушки продемонстрировали по-настоящему чемпионский характер: проигрывая 0:2 сумели спасти игру и вырвать победу на тай-брейке со счетом 3:2. Итак «Автодор-Метар» набирает два важных очка и оставляет за собой чистое первое место в турнирной таблице высшей лиги «А».

Теперь наших девушек ждет последний в этом сезоне выезд – тяжелейшее дальневосточное турне по маршруту Владивосток – Южно-Сахалинск (22-23 и 25-25 марта). На родной паркет команда вернется лишь через месяц – 9 и 10 апреля, когда примет волгодонский «Импульс-Спорт».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет