Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Российские паралимпийцы лидируют в Сочи

12.03.2014
Сборная России на ХI зимних Паралимпийских играх в Сочи в четвертый день соревнований завоевала 10 медалей и упрочила свое лидирующее положение.

Сборная России на ХI зимних Паралимпийских играх в Сочи в четвертый день соревнований завоевала 10 медалей и упрочила свое лидирующее положение.

Российские керлингисты, в составе которых выступает челябинец Марат Романов, продолжили успешное выступление в групповом раунде. На этот раз они победили команду Швеции — 7:4.

Несмотря на победу хозяев соревнований со счетом 7:4, встреча со шведами получилась по-настоящему валидольной. Команда России то вырывалась вперед, то уступала позиции.

Победа над соперниками из Скандинавии стала пятой для отечественных керлингистов на колясках. По ходу паралимпийского турнира россияне уступили лишь Канаде. Вчера наша команда играла в поединках со сборными Великобритании и Норвегии.

11 марта паралимпийцы, соревнующиеся в горном кластере, впервые столкнулись с погодными неурядицами. На биатлонный комплекс «Лаура» опустился туман. Именно погодный фактор помешал россиянке Светлане Коноваловой выиграть «золото» в гонке на 10 км в категории «сидя» — биатлонистка пришла к финишу второй.

А несколько часов спустя российские биатлонисты стали триумфаторами гонки на 12,5 километра сидя. Роман Петушков, Алексей Быченок и Григорий Мурыгин заняли весь пьедестал почета.

Для Романа Петушкова, отстрелявшегося в гонке на ноль, это «золото» стало третьим на сочинской Паралимпиаде. «Потенциал у Романа неограниченный, у него есть все возможности бороться за медали во всех дисциплинах», — заявил многократный паралимпийский чемпион Сергей Шилов.

Петушков принес России восьмую награду высшего достоинства в Сочи, Быченок и Мурыгин — 27-ю и 28-ю медали.

Россиянин Азат Карачурин продолжил серию победных выступлений отечественных биатлонистов. Он завоевал золотую награду на дистанции 12,5 километра в категории «стоя». Карачурин с одним промахом показал результат 29 минут 30,0 секунды. 8 марта, напомним, спортсмен стал бронзовым призером на дистанции 7,5 километра.

Порадовали болельщиков российские биатлонистки Алена Кауфман и Наталья Братюк, завоевавшие золотую и бронзовую медали Паралимпиады в Сочи в гонке на 10 километров стоя. Кауфман, напомним, в субботу стала победительницей спринтерской гонки.

А еще спустя несколько мгновений свой успех праздновали россиянки Михалина Лысова и Юлия Будалеева. Девушки завоевали золотую и серебряную медали на Паралимпиаде в Сочи в гонке на 10 километров для спортсменок с нарушениями зрения. Лысова на четырех огневых рубежах допустила два промаха и показала время 30 минут 11,5 секунды. Будалеева с одним промахом уступила ей 27,4 секунды.

В заключительной биатлонной гонке 11 марта россиянин Николай Полухин завоевал серебряную медаль Паралимпиады в Сочи в гонке на 12,5 километра для спортсменов с нарушениями зрения, принеся России 34-ю медаль Игр.

Сборная России по следж-хоккею одержала историческую победу над над победителями Паралимпийских игр в Ванкувере — командой США со счетом 2:1. Коллектив Сергея Самойлова сегодня разыграет путевку в финал в матче с норвежцами.

Сборная России безоговорочно лидирует в общекомандном зачете. На счету наших спортсменов 34 медали — 11 золотых, 14 серебряных и 9 бронзовых (по состоянию на утро 12 марта). Вчера на Паралимпиаде было разыграно девять комплектов медалей.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет