Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская конькобежка Ольга Фаткулина завоевала Кубок мира

17.03.2014
Впервые за 11 лет представитель сборной России выиграл Кубок мира в конькобежном спорте

Впервые за 11 лет представитель сборной России выиграл Кубок мира в конькобежном спорте. Об этом сообщает сайт союза конькобежного спорта России.

В отсутствие двукратной олимпийской чемпионки Сан-Хва Ли именно Ольге Фаткулиной и американке Хизер Ричардсон доверено определять обладателя Кубка мира в беге на 500 метров.

В заключительном старте на финале Кубка мира в Херенвене Фаткулина снова смогла опередить всех соперниц. Единственной в этот день она разменяла рубеж в 38 секунд (37,86).

Отметим, что за всю почти тридцатилетнюю историю Кубка мира по конькобежному спорту только одна россиянка владела почетным трофеем – 18 лет назад на дистанции 500 метров лучшей стала Светлана Журова. Теперь серебряный призер Олимпийских игр Ольга Фаткулина не оставила сомнений в своем триумфе.

«Эмоции у меня были на финише пятисотки, когда за несколько метров я поняла, что выиграла и Кубок мой, – отмечает Ольга Фаткулина. – Кажется, я первый раз испытала такие эмоции - прямо гордость за себя, за то, что я все-таки это сделала".

"Я так искренне порадовалась, была такая довольная, что даже на Олимпиаде и на чемпионате мира у меня не было такого восторга от того, что я сделала! Я понимала, что сил на две дистанции в один день у меня может не хватить. Поэтому я знала, что именно на «пятисотке» мне надо выложиться по максимуму, выдать все, что у меня было – и физически, и эмоционально».

Ольга Фаткулина стала третьей в Кубке мира на дистанции 1000 метров, ей немного не хватило для того, чтобы оказаться в тройке сильнейших в общем зачете Кубка мира.

Комментарии
Комментариев пока нет