Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте обсудили вопросы развития спорта

21.03.2014
Министр спорта области Леонид Одер провел выездное совещание на строящемся ФОКе, а Уральская молния Лидия Скобликова призналась, что бережет для «новой златоустовской звездочки» свои коньки.

Министр спорта области Леонид Одер провел выездное совещание на строящемся ФОКе, а Уральская молния Лидия Скобликова призналась, что бережет для «новой златоустовской звездочки» свои коньки.

Как сообщили в администрации, в Златоусте с рабочим визитом побывал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер. Министр и глава Златоуста Вячеслав Жилин обсудили ход строительства Ледового дворца, вопросы соблюдения графика стройки данного объекта. Отмечается, что примерно половина от планируемого объема работ выполнена, открыть свои двери ФОК планирует уже в этом году.

Встретился глава Златоуста и с шестикратной олимпийской чемпионкой в конькобежном спорте, уроженкой Златоуста Лидией Скобликовой. Градоначальник поднял тему возрождения и развития конькобежного спорта в Златоусте, а также вопросы привлечения молодежи в этот вид спорта, отметили в муниципалитете. Управлению по физической культуре, спорту и туризму поручено разработать соответствующую программу.

Участники встречи пришли к выводу, что пропаганде спорта среди населения могут поспособствовать ветераны спорта посредством проведения встреч, мастер-классов, просветительских бесед в образовательных учреждениях города.

С легендой конькобежного спорта также обсудили строительство биатлонного стрельбища и физкультурно-оздоровительного комплекса. По информации администрации, знаменитая спортсменка предложила дать строящемуся Ледовому дворцу название «Таганай» и рассказала о том, что хранит пару коньков для новой златоустовской звездочки конькобежного спорта.

Также Вячеслав Жилин пригласил Лидию Скобликову на церемонию празднования 260-летия родного Златоуста.

Комментарии
Комментариев пока нет