Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» одержал две выездные победы

24.03.2014
В первом матче 18 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» во Владивостоке разгромил «Приморочку» (Приморский край) – 3:0.

В первом матче 18 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» во Владивостоке разгромил «Приморочку» (Приморский край) – 3:0.

Первый сет в этой игре получился для нашей команды самым напряженным и трудным. По большому счету он был еще и равным. Чаша весом могла качнуться в любую сторону. Особенно нервной получилась концовка.

Наши девушки вроде бы повели с разницей в три мяча, но затем позволили хозяйкам паркета восстановить равновесие. В итоге «Автодор-Метар» с нервами все же совладал – 25:22.

Большую часть второго сета игра также была равной.

Команды шли мяч в мяч. Причем вели хозяйки, а наша команда догоняла. И к первому, и ко второму техническому перерыву в счете вела «Приморочка» с одинаковой разницей в два мяча - 8:6 и 16:14.

Однако после второго перерыва на площадке, по сути, была уже только челябинская команда. За оставшееся до конца партии время «Автодор-Метар» отдал соперницам лишь три мяча, тогда как сам сумел провести 11 результативных атак! Блестяще в этом игровом отрезке сыграла Алина Ярошик, которую даже отметили местные комментаторы. Кстати, также как и Анастасию Ануфриенко – за прекрасные подачи.

Выиграв второй сет 25:19, на третью партию наши девушки вышли полностью раскрепощенными и с одной мыслью – довести игру до победы уже в трех партиях. А вот хозяйки, напротив, показалось, психологически сломались.

В третьем сете «Автодор-Метар» ни на секунду не дал усомниться в своем превосходстве, не оставив от «Приморочки» камня на камне.

Преимущество гостей росло буквально как на дрожжах – 5:1, 7:2, 8:3, а ко второму техническому перерыву достигло огромных +10 – 16:6.

От такого нокаута «Приморочка» уже не отошла, и челябинки спокойно довели партию до победы – 25:16.

В итоге 3:0 в пользу «Автодор-Метара», который начал последнее в этом сезоне гостевое четырехматчевое турне с уверенной победы.

И в повторном матче 18-го тура «Автодор-Метар» в гостях оказался сильнее владивостокской «Приморочки». С трудом, в нервной игре наша команда заработала два очка, одержав победу на тай-брейке.

Уже самого начала игры стало понятно: этот матч простой прогулкой для нашей команды не будет. «Приморочка» сделала выводы из крупного поражения в первой игре и вышла на второй поединок максимально заряженной на борьбу.

Вообще ни один сет в этом матче не получился легким. Игра была настолько равной, что часа весов склонялась то в одну, то в другую сторону.

Шутка ли, в концовке первой партии счет был равным – 21:21, - и лишь затем наша команда сумела выиграть четыре мяча подряд и одержать победу – 25:21.

Второй сет получился еще более упорным. «Приморочка», разозлившись на судьбу, заиграла мощнее. Правда и «Автодор-Метар» был до поры до времени не плох. Челябинки поначалу вели в счете, а затем у наших девушек почему-то перестали получаться некоторые игровые элементы, в частности прием и блок. Пожалуй, это и предопределило победу хозяек – 26:24.

Третий сет наша команда начала неудачно, в результате чего почти на протяжении всей партии гостям приходилось выступать в роли догоняющих. А догонять, как известно, психологически всегда не просто.

Тем более что и преимущество хозяек было довольно весомым - 18:14, 20:16. Лишь затем челябинки собрались и выиграли три мяча подряд, вплотную подобравшись к «Приморочке». В одном из эпизодов мощную атаку в исполнении Марии Самойловой приняла на себя голова одной из хозяек паркета. За невынужденный нокдаун Маша тут же принесла сопернице извинения. Концовка все же лучше удалась хозяйкам - 25:21.

На четвертую партию наши девушки вышли заряженными на игру и по-спортивному злыми. Плоды это дало очень быстро. Словно не было позади двух проигранных партий, словно это мы ведем в счете, а не гости.

У наших девочек стал получаться и блок, и прием, и подача. А вот «Приморочка», напротив, как и в первой игре, занервничала. И было от чего. Если к первому техническому перерыву наше преимущество было не очень большим – 8:5, то ко второму выросло уже в два раза 16:8. В дальнейшем отрыв в 8 мячей сохранился – 25:17.

Все решалось на тай-брейке. Он получился невероятно нервным и напряженным. Достаточно сказать, что на протяжении почти всей пятой партии преимущество одной команды над другой не превышало одного мяча! Причем в роли догоняющего по большей части вновь выступал «Автодор-Метар».

В концовке счет и вовсе стал для гостей угрожающим – 9:11. Здесь прекрасным тактиком проявил себя Дмитрий Дьяков. В нужный момент он взял тайм-аут, что пошло нашим девочкам на пользу. Сразу после этого счет челябинки сравняли, затем Алина Хасанова подняла по-настоящему «мертвый» мяч и «Автодор-Метар» добил занервничавшего соперника – 15:11.

В концовке тай-брейка наша команда выиграла шесть мячей подряд, не пропустив при этом ни одного! Тяжелейшая, но заслуженная победа!

В турнирной таблице «Автодор-Метар» переместился на второе место, набрав 71 очко. Столько же очков у «Северянки» из Череповца, но сыграно на два матча больше, чем у челябинок.

Теперь 25 и 26 марта «Автодор-Метар» ждут два поединка с волейбольным клубом «Сахалин», после чего челябинки вернутся домой. Завершает чемпионат наша команда, напомним, сразу шестью домашними поединками.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет