Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Южноуральские тхэквондисты завоевали две «бронзы» первенства мира

27.03.2014
В Тайбэе (столица провинции Тайвань в составе КНР) завершился 10-й чемпионат мира по тхэквондо ВТФ среди юниоров (15-17 лет)

В Тайбэе (столица провинции Тайвань в составе КНР) завершился 10-й чемпионат мира по тхэквондо ВТФ среди юниоров (15-17 лет). По его результатам южноуральцы в составе национальной сборной завоевали две бронзовые медали.

Эти награды стали отличным дополнением к завоеванному на днях челябинской тхэквондисткой Татьяной Кудашовой «золоту» квалификационного турнира и соответствующей лицензией на юношеские Олимпийские Игры. Лицензию на Олимпиаду юниоров также взял еще один челябинец — Эмиль Хадеев, ставший по итогам квалификации седьмым.

Напомним, что в первенстве мира принимали участие сильнейшие юниоры России, в том числе пять южноуральских спортсменов. Это Эмиль Хадеев (свыше 78 кг), София Фришко (до 42 кг), Регина Сахаутдинова (до 44 кг), Татьяна Кудашова (до 55 кг) и Кристина Прокудина (до 63 кг).

В первый соревновательный день, бронзовым призером первенства мира стал Эмиль Хадеев. В весе +78 кг он успешно провел поединки со спортсменами из Египта — 12:3, Ирана — 15:4 и Китая — 8:5, но уступил тхэквондисту из США — 5:6, который в итоге взял «золото».

Кристина Прокудина, неудачно стартовавшая на квалификационном турнире, во второй день юниорского чемпионата мира (25 марта) была настроена решительно и дошла до полуфинала, разгромив трёх соперниц (Китай — 10:2, Греция — 19:1, Казахстан — 14:2). Полуфинальный поединок получился напряженным, так как противостояла ей, уже взявшая здесь «золото» на квалификации, хорватка Matea Jelic. Трёх раундов не хватило, чтобы определить сильнейшего. Дополнительный раунд, к сожалению для нас, остался за хорваткой.

Тем не менее, южноуральские спортсмены в очередной раз показали выдающийся результат в тхэквондо. Обладатели медалей квалификационного турнира и первенства мира тренируются в челябинской СДЮСШОР «Корё» под руководством тренеров Александра Энса, Анны Селютиной и Максима Карпова.

Как сообщает официальный сайт Всемирной федерации тхэквондо завершившиеся старты в Тайбэе привлекли в общей сложности 793 спортсмена и 472 должностных лица из 107 стран мира. Турниры обслуживали более 90 международных судей.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет