Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» разделил очки с «Сахалином»

27.03.2014
В первом матче 19-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» в гостях уступил волейбольному клубу «Сахалин» - 0:3

В первом матче 19 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» в гостях уступил волейбольному клубу «Сахалин» - 0:3. Это поражение стало для нашей команды первым за последние два месяца.

Игра у «Автодор-Метара» не задалась с самого начала. И дело тут даже не в результате – уже в первой партии травму получила и не смогла продолжить игру один из лидеров нашей команды Алина Ярошик.

Возможно, эта потеря, возможно, разница часовых поясов, а возможно и все вместе в итоге сказалось на нашей команде. Ко второму техническому перерыву хозяйки вели плюс три – 16:13. «Автодор» как мог, пытался догнать соперниц, но «Сахалин» победу не упустил – 25:21.

Вторую партию в исполнении нашей команды можно назвать коротко: провал. Хозяйки очень удачно подавали, а гости – очень неудачно играли на приеме. У «Сахалина» хорошо играла оборона, а у «Автодор-Метера» - неважно атака. Как итог, разгром - 25:12.

После двух проигранных сетов, да еще играя на площадке соперника, собраться крайне трудно. Но челябинским девушкам это удалось.

Третью партию «Автодор-Метар» провел лучше двух предыдущих, вел в счете, но, тем не менее, нельзя сказать, что владел преимуществом. Скорее игра была равной. Но, как это часто бывает, при прочих равных решающей оказалась удача. А она от челябинок в этот день отвернулась.

В концовке наши девушки вели в счете с разницей в один мяч – 23:22, но три подряд удачных действия волейболисток хозяек поставили крест на надеждах «Метара» спасти игру. Итог - 25:23 в партии и 3:0 в игре.

В повторном матче 19 тура «Автодор-Метар» в гостях взял у «Сахалина» убедительный реванш за поражение в первом матче. После вчерашних 0:3 наши девушки собрались и обыграли неуступчивую островную команду – 3:1.

Второй матч получился не менее упорным, чем первый. Просто удача на этот раз была уже на стороне челябинских волейболисток. Правда, как и в первом матче, без небольшого провала не обошлось – вторую партии «Автодор-Метар» проиграл вчистую – 11:25.

К счастью, эта неудача не сказалась на психологическом состоянии нашей команды. Возможно, благодаря победе в первом сете – 25:21, а, возможно, из-за того, что челябинки жаждала взять у соперниц реванш.

Так или иначе, после такого проигрыша, который случился во второй части игры, прийти в себя смогла бы далеко не всякая команда. А наша – смогла!

Третий и четвертый сеты, пусть с трудом и в очень упорной борьбе выиграли челябинские девушки – 25:22 и 25:21.

Таким образом, после поражения в первом мачте «Автодор-Метар» выиграл у «Сахалина» повторную битву и завоевал такие важные три очка.

Всего же с последнего в этом сезоне выезда по маршруту Владивосток – Южно-Сахалинск наша команда привозит 8 очков из 12 – гроссмейстерский результат! После этих матчей «Автодор–Метар» поднялся на первую строчку в турнирной таблицы высшей лиги «А».

Всего две команды в этом сезоне сумели взять у того же «Сахалина» на его площадке три очка и более. До «Автодор-Метара» две победы, правда со счетом 3:2 (а такие победы, как известно, приносят по два балла в копилку), в Южно-Сахалинске сумел одержать только красноярский «Енисей».

Что же касается нашей команды, то сезон ей предстоит завершать сразу шестью домашними поединками. Соперники – «Импульс-Спорт» (Волгодонск), ВК «Воронеж» и «Спарта» (Нижний Новгород).

Ближайшие домашние игры – 9 и 10 апреля. Соперник – «Импульс-Спорт».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет