Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» отрывается от преследователей

10.04.2014
В первом матче 20 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд  высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» дома уверенно обыграл волгодонский «Импульс-Спорт» - 3:1.

В первом матче 20 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» челябинский «Автодор-Метар» дома уверенно обыграл волгодонский «Импульс-Спорт» - 3:1. Эта победа вкупе с поражением главного конкурента – питерской «Ленинградки» - позволила челябинской команде оторваться от ближайшего преследователя на три очка.

Начали матч наши девушки выше всяких похвал. Такой уверенной игры команда гостей явно не ожидала, а потому под напором челябинок просто рассыпалась. Шутка ли, в дебюте счет очень быстро вырос до 7:0 в нашу пользу, а к первому техническому перерыву составлял те же семь мячей – 8:1. В этом игровом отрезке блестяще проявила себя Анна Климакова, на счету которой оказалось три результативных удара.

В дальнейшем наши девушки спокойно и уверенно вели игру, наращивая преимущество. Ко второму перерыву разница составляла уже +9 – 16:7. С таким же разрывом закончилась и первая партия- 25:16.

Второй сет также остался за хозяйками. Правда, поначалу преимущество было не таким весомым – 8:5. Ко второму перерыву оно стало уже более солидным – 16:7. А вот концовка «Автодор-Метару» откровенно не удалась. Гости собрались и сумели потрепать нашей команде нервы – 25:20.

Третья партия стала как бы продолжением концовки второй - она нашей команде откровенно не удалась. Почему-то разладился основной элемент игры – прием, - в то время как «Импульс-Спорт», понявший, что ему терять уже нечего, заиграл раскованно и уверенно. Провал случился в середине партии, когда наша команда, до этого имевшая пусть небольшое, но преимущество в счете, проиграла четыре мяча подряд и позволила гостям не только сравнять счет, но и вырваться вперед.

В концовке челябинские девушки приложили героические усилия для спасения сета. Игра нашей команды заиграла новыми красками после того, как на площадке появилась основная связующая Анастасия Ануфриенко (при этом нельзя сказать, что заменявшая ее в первых двух партиях Ольга Шкляева играла плохо, она справлялась со своими обязанностями весьма хорошо). Ее выход придал команде уверенности. Настя совершила ряд результативных действий – проигрывая 17:21, «Автодор-Метар» сумел сравнять счет - 23:23. Однако в концовке удача все же оказалась на стороне гостей – 24:26.

Четвертая партия поначалу складывалась для нашей команды очень трудно – к первому перерыву мы даже уступали 7:8. Однако затем «Автодор-Метар» заиграл уверенней. Ко второму перерыву мы уже вели 16:12, а концовку и вовсе полностью осталась за челябинками, которые буквально смяли соперниц. В этот игровой отрезок свое веское слово сказала капитан команды Инна Фомина. Именно после ее подач наша команда забивала решающие мячи.

После второго перерыва гости сумели совершить лишь одно (!) результативное действие, тогда как «Автодор-Метар» отметился девять забитыми мячами. Итог – 25:13 и 3:1 – победа нашей команды.

Сегодня, 10 апреля, командам предстоит провести повторный поединок.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет