Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Автодор-Метар» дома вновь обыграл волгодонский «Имульс-Спорт»

11.04.2014
Волгодонск остался позади, впереди «Воронеж». Вторая победа получилась еще более уверенной, чем первая – 3:0.

Волгодонск остался позади, впереди «Воронеж». Вторая победа получилась еще более уверенной, чем первая – 3:0.

Поначалу игра была равной, но так продолжалось совсем недолго. Затем наши девушки начали наращивать преимущество. Конечно, такого как в первой игре, когда «Автодор-Метар» начал со счета 7:0, ждать было трудно, тем не менее, челябинки выглядели весьма уверенно. На первый технический перерыв команды ушли при счете 8:5 в пользу хозяек.

Ко второму перерыву преимущество «Автодора-Метара» было уже весьма комфортным – 16:10. Не изменилась ситуация и в концовке, которую челябинская команда доиграла спокойно и на классе – 25:14.

Второй сет начался несколько неожиданно. «Автодор-Метар» какое-то время даже уступал в счете – 2:3, 2:4. Но долго так продолжаться не могло – к первому техническому перерыву счет был уже в нашу пользу – 8:6.

А вот небольшой отдых почему-то пошел нашей команде во вред. Следующий игровой отрезок челябинские девушки провалили, дважды позволив соперницам забивать по три мяча подряд: сначала до счета 8:9, затем – до 11:14. Дмитрию Дьякову даже пришлось взять тайм-аут, дабы привести подопечных в чувство.

На этот раз 30 секундная передышка пошла хозяйкам явно на пользу. Взбодрившись после разговора с тренером, «Автодор-Метар» заработал пять очков подряд и на второй технический перерыв ушел уже ведя в счете – 16:14.

После коротко перерыва наша команда продолжила играть весьма уверенно и быстро довела партию практически до победы- 24:18.

А вот концовка сета челябинкам вновь удалась не очень. Вместо того, чтобы спокойно доигрывать партию, «Автодор-Метар» позволил гостям еще одну серию из трех результативных действий подряд. В итоге еще один тайм-аут, после которого все встало на свои места – 25:21 в нашу пользу.

Третий сет получился, пожалуй, наиболее легким. «Автодор-Метар» не стал повторять ошибки первой игры, когда после двух первых выигранных партий подарил соперницам третий сет. Начало получилось для нас очень удачным – 8:2. Затем – опять небольшие помарки и три подаренных гостям мяча. А после – снова уверенные действия на подаче, приеме и блоке. Отлично проявила себя связующая Ольга Шкляева, которая своими точными передачами раз за разом выводила на завершающие удары партнеров по команде.

В концовке блестяще проявила себя Екатерина Полякова. Именно она чаще других откликалась на передачи Шкляевой и раз за разом вбивала мячи в площадку соперниц. Ее удары принесли «Автодор-Метару» пять результативных баллов подряд. «Импульс-Спорт» же под напором нашей команды практически перестал сопротивляться, дав возможность «Автодор-Метару» спокойно довести партию, а заодно и всю игру до логического завершения – уверенной победы-25:14.

В итоге 3:0 - очередной соперник на пути в элиту отечественного волейбола повержен. Теперь «Автодор-Метар» жду еще два домашних поединка. В ближайшие субботу и воскресенье, 12 и 13 апреля, челябинский коллектив примет волейбольный клуб «Воронеж», идущий в турнирной таблице высшей лиги «А» на пятом месте. Матчи пройдут во дворце спорта «Метар-Спорт» и начнутся в 17 часов.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет