Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дан старт Чемпионату УрФО по ММА

15.04.2014
Во дворце спорта «Юность» прошли отборочные поединки Чемпионата УрФО по смешанному боевому единоборству.

Во дворце спорта «Юность» прошли отборочные поединки Чемпионата УрФО по ММА.

В состязаниях приняли участие представители Челябинской, Ханты-Мансийской, Свердловской и Тюменской областей. Спортсмены показали себя более чем достойно.

Первый день соревнований включал в себя отборочные поединки, по результатам которых спортсмены попадают в финал чемпионата УрФО-2014, который состоится сегодня во дворце спорта «Юность» в 19:00.

Помимо отборочного этапа, состоялась торжественная церемония открытия чемпионата. Первыми на сцену вышли главный судья Вячеслав Киселев и вся судейская коллегия, затем представители команд и спортсмены внесли флаги своих областей.

Право открыть чемпионат УрФО по ММА-2014 было предоставлено президенту Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Челябинской области Валерию Полишевскому.

Также приветственные слова участникам и гостям соревнований сказали генеральный директор Союза ММА России Дмитрий Кувичка и начальник управления спорта Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Евгений Шестаков.

На отборочных поединках царила дружественная атмосфера спортивного праздника. Но и без духа соперничества, конечно, не обошлось. Многие бойцы удивили результатами не только публику и судейскую коллегию, но и самих себя.

Несмотря на то, что билеты на отборочные поединки не распространялись, с самого утра болельщики собирались на ледовой арене, чтобы поддержать спортсменов. И это удалось. После каждого интересного приема, после каждой поднятой рефери руки бойца звучали овации.

По итогам отборочных поединков, в финал вышли шесть спортсменов из Челябинской области: Давлат Чупонов, Сармат Ходов, Али Тагиров, Виталий Макиев, Георгий Бедоев, Александр Джикайти. Все они - воспитанники челябинского клуба смешанного боевого единоборства Rem-93.

Давлат Чупонов одержал принципиальную победу в полуфинальном поединке против призера чемпионата России из ХМАО Шамиля Касумова. К сожалению, Виталий Макиев в первом же поединке получил рассечение, но это не помешало южноуральцу одержать победу за выход в финал. Надеемся, что травма не скажется в финальном бое.

Комментарии
Удивляли не только результаты бойцов, но, иногда, и решения судей,а так же количество бойцов от Челябинского региона, значительно превышающих предусмотренных Положением. Но в целом праздник спорта удался, спасибо организаторам и спонсорам!!!
Григорий
16.04.2014 08:13:05